Definir fórmulas para todas las filas con las fórmulas de columnas

Este Artículo de ayuda aparece en las siguientes Guías de aprendizaje

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Ícono de requisitos de permisos El propietario y los administradores pueden definir, editar y eliminar fórmulas de columnas. La licencia es obligatoria.

Ícono de disponibilidad del plan Individual, Negocios, Empresarial y Premier

Con las fórmulas de columnas, puede aplicar cálculos y expresiones uniformes a todas las filas de la hoja. Las fórmulas de columnas también se aplican automáticamente a las nuevas filas agregadas en cualquier parte de la hoja. Por ejemplo, se puede hacer lo siguiente:

• Realizar un seguimiento de la variación de fechas para la finalización planificada y real de todas las tareas de un proyecto.
  • Configurar una función de ÍNDICE para completar automáticamente la información sobre un recurso asignado, como el cargo, el departamento y el supervisor.
  • Calcular automáticamente los totales para las solicitudes de cotizaciones según la información enviada mediante el formulario de solicitud de cotización.

Crear y editar fórmulas de columnas

Para crear una fórmula de columna:

1. En cualquier celda de la columna deseada, escriba la fórmula que desee utilizar.

NOTA: Las fórmulas de columnas no pueden hacer referencia a celdas o rangos con números de filas específicos, como referencias absolutas, referencias a celdas específicas o rangos de columnas parciales. En su lugar, use @fila, referencias de columnas o referencias cruzadas entre hojas.

2. Después de redactar la fórmula, haga clic con el botón derecho del ratón en la celda para abrir el menú contextual y seleccione Convertir a fórmula de columna

La fórmula se aplicará a todas las celdas de una columna especificada, y se completará automáticamente en las nuevas filas que se agreguen a la hoja.

Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la columna y seleccionar Editar fórmula de columna o Convertir fórmula de celda para cambiar o eliminar la fórmula de columna.

Limitaciones de las fórmulas de columnas

Solo las fórmulas que no hacen referencia a números de filas específicos pueden convertirse a fórmulas de columnas. Utilice la siguiente tabla como guía cuando escriba fórmulas de columnas:

Tipo de referencia

Ejemplo

¿Compatible?

@fila

[Nombre de la tarea]@fila

Referencias de columnas

[Nombre de la tarea]:[Nombre de la tarea]

Referencias cruzadas entre hojas

{Columna del nombre de la tarea}

Referencias de celdas

[Nombre de la tarea]1

X

Referencias absolutas

[Nombre de la tarea]$1

X

Rangos de columnas parciales

[Nombre de la tarea]1:[Nombre de la tarea]12

X