Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los editores de proyectos pueden configurar plantillas de proyectos.

Configurar plantillas de proyectos

Puede crear una plantilla de proyecto con tasas de facturación, fases, asignaciones y todos los demás elementos típicos del proyecto.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los editores de proyectos pueden configurar plantillas de proyectos.

Cree una plantilla de proyecto como cualquier otro proyecto.

Utilice nombres que dejen claro que el proyecto es una plantilla. Por ejemplo:

• Nombre del proyecto = PLANTILLA: X-Proyecto
  • Tipo de proyecto = Provisional
  • Etiqueta del proyecto = PLANTILLA

Una vez configurada la plantilla, puede duplicarla para crear un nuevo proyecto.

Siga esos pasos para duplicar un proyecto:

1. Vaya a la página del proyecto de la plantilla y seleccione Configuración del proyecto.
  2. En la barra lateral izquierda, seleccione Crear una copia.

En esta imagen se muestra la configuración del proyecto y el cuadro emergente para crear una copia de un proyecto.

Si tiene proyectos repetidos con el mismo cliente, cree una plantilla de proyecto con las tasas de facturación que le cobra a ese cliente y colóquele la etiqueta correspondiente. Guárdela como un tipo de proyecto interno o provisional, para que quede claro que es solo una plantilla. Ahora, puede copiar este proyecto cada vez que necesite esa tarjeta de tarifas específica.