Controlar detalles de perfiles personales correspondientes a otras personas

Si es Administrador de un sistema, puede controlar el nivel detalle de perfil que ven las personas de su organización para diferenciarlo de lo que ven quienes no pertenecen a ella:

1. Haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta en el ángulo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
  2. En el formulario Administración de la cuenta, haga clic en Configuración de la cuenta.
  3. Al lado de Visibilidad del perfil, haga clic en Editar para que aparezca el formulario de Visibilidad del perfil.
  4. En los cuadros Interno: Su organización y Externo: Su organización, marque o desmarque las casillas de verificación Mostrar foto y Mostrar detalles.

Cuando otras personas miren tarjetas de perfiles personales, solamente verán el nivel de detalle (foto, detalles, o ambos) que usted permita.

Para editar los detalles del perfil de un usuario:

1. Haga clic en Cuenta > Administración de usuarios en el ángulo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
  2. En el formulario de Administración de usuarios, haga doble clic en el nombre de la persona cuyo perfil quiera editar y, luego, en Editar perfil para editar la información del perfil de esa persona.

NOTA: NO es posible realizar actualizaciones masivas en la información de perfiles de usuarios.