Administrar perfiles personales en Smartsheet

Gracias al perfil personal, al resto le resulta más sencillo identificar quién es usted cuando colabora en Smartsheet. Al posarse sobre el nombre o la dirección de correo electrónico de un individuo, verá la tarjeta del perfil personal de dicha persona en las siguientes ubicaciones:

• Columnas de lista de contactos
  • El formulario Uso compartido (haga clic en la ficha Uso compartido, ubicada en la parte inferior de una hoja).
  • Comentarios
  • Vista de tarjeta
  • Sus contactos de Smartsheet

Tarjeta de perfil personal

En este artículo:

Cómo implementar cambios en su propio perfil personal

Puede personalizar su perfil personal para que muestre tanta información como desee. Además, puede controlar quién ve la información específica del perfil según si la persona pertenece o no pertenece a su organización.

Agregar o cambiar la foto u otros detalles

Además de su nombre y correo electrónico, puede agregar los siguientes elementos a su perfil personal: fotografía, puesto de trabajo, departamento, nombre de la empresa y números de teléfono laborales y celulares.

Para agregar o actualizar los detalles de su perfil personal:

1. Haga clic en Cuenta > Configuración personal, ubicada en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
    2. Seleccione Perfil en el panel de la izquierda.
    3. Implemente los cambios deseados en su perfil y haga clic en Guardar.

Controle cómo ve el resto la información de su perfil personal

Si es parte de un plan de Equipo, Ejecutivo o Enterprise, puede indicar si las personas dentro o fuera de su organización pueden ver su foto, información de perfil o ambos. Para personalizar la visibilidad de su perfil:

1. Haga clic en Cuenta > Configuración personal, ubicada en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
    2. Seleccione Perfil en el panel de la izquierda.
    3. Junto a Visibilidad, haga clic en Personalizar.
    4. En Dentro: Su organización y Fuera: Su organización, marque o quite la marca de verificación de las casillas Mostrar foto y Mostrar detalles.

NOTA: si no puede agregar marcas de verificación a las casillas, es probable que su Administrador del sistema haya configurado la visibilidad del perfil a nivel de la organización. En este caso, no podrá modificar esta configuración de visibilidad, excepto que el Administrador del sistema modifique esta configuración para toda la organización. Para obtener información, consulte la sección de este artículo Administrador del sistema: Controlar los detalles del perfil personal.
    5. Haga clic en Guardar.

Cuando otras personas vean su tarjeta de perfil personal, solo podrán ver el nivel de detalle (fotos, información detallada o ambos) que usted indique.

Administrador del sistema: Controla los detalles del perfil personal para otras personas

Administra la visibilidad del perfil de su organización

Si usted es Administrador del sistema, puede controlar el nivel de detalle del perfil que ven las personas de su organización en comparación con lo que ven las personas ajenas a su organización:

1. Haga clic en Cuenta > Administración de la cuenta en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
    2. En el formulario Administración de la cuenta, haga clic en Configuración de la cuenta.
    3. Junto a Visibilidad del perfil, haga clic en Editar para ver el formulario Visibilidad del perfil.
    4. En las casillas Dentro: Su organización y Fuera: Su organización, marque o quite la marca de verificación de las casillas Mostrar foto y Mostrar detalles.

Cuando otras personas vean su tarjeta de perfil personal, solo podrán ver el nivel de detalle (fotos, información detallada o ambos) que usted autorice.

Edita los detalles del perfil de un usuario

1. Haga clic en Cuenta > Administración de usuarios, ubicada en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
    2. En el formulario Administración de usuarios, haga doble clic en el nombre de la persona cuyo perfil desea editar. A continuación, haga clic en Editar perfil para editar la información de perfil de esa persona.

NOTA: No es posible realizar actualizaciones en forma masiva de la información de perfil del usuario.