Smartsheet Control Center: Implementar Actualizaciones globales en sus proyectos

Aplica a

Smartsheet Advance Package (Requires Enterprise Plan)

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe tener acceso como líder de proyecto a Smartsheet Control Center para implementar Actualizaciones globales. Para obtener más información sobre el acceso como líder, consulte Cómo acceder a Smartsheet Control Center.

Como parte de Smartsheet Control Center, Actualizaciones globales permite que los usuarios de negocio actualicen de manera sencilla las plantillas del proyecto y que los cambios se trasladen de manera automática a proyectos nuevos y existentes.

A medida que avanza el proyecto, probablemente precise información adicional para que el proyecto siga ejecutándose sin inconvenientes. Por ejemplo, tal vez quiera agregar una columna En riesgo para que los usuarios puedan marcar las tareas a las que les falta la fecha límite. Actualizaciones globales le permite hacer este tipo de modificación y trasladarla a toda la cartera del proyecto.

En este artículo, se proporciona una descripción general de los Tipos de actualizaciones globales, incluido cómo crear y probar Actualizaciones globales en su cartera de Control Center.

Tipos de Actualizaciones globales

Antes de crear y ejecutar Actualizaciones globales, familiarícese con los tipos de Actualizaciones globales disponibles y sus capacidades. Actualizaciones globales ofrece las siguientes opciones:

• Agregar nueva columna: Agrega una nueva columna a las hojas y plantillas del proyecto.
  • Modificar columna existente: Ajusta una columna existente en las hojas y plantillas del proyecto.
  • Agregar datos de perfil: agrega nuevas filas Datos de perfil a la sección de resumen de una o más plantillas en los proyectos.
  • Buscar y reemplazar:  Busca y reemplaza valores en proyectos y plantillas.
  • Actualizar informes: Modifica las plantillas de informes y los informes del proyecto proporcionados.
  • Actualizar paneles: Modifica las plantillas de paneles y los paneles del proyecto proporcionados.

Crear una nueva actualización global

Comenzar y especificar la actualización

1. Para iniciar sesión, seleccione Control Center en el Ejecutador de aplicaciones en Smartsheet o visite https://smartsheet.controlcenter.smartsheetapps.com.
  2. Haga clic en el menú y, luego, en el nombre del programa que quiere actualizar.
    Menú de SCC
  3. En el extremo superior izquierdo, haga clic en Administrar programa.
  4. Seleccione Actualizaciones globales y haga clic en Nueva actualización.
  5. Seleccione una actualización. Al seleccionar una actualización, el signo más del mosaico se cambia por una marca de verificación.

6. Haga clic en Siguiente e ingrese los detalles de la actualización.
  7. En el extremo inferior derecho, haga clic en Crear y ejecutar.

Probar y validar los cambios

Se requiere una prueba.

Haga clic en Crear y ejecutar para realizar una prueba y validar la actualización propuesta en función de los proyectos y las hojas activos. La prueba genera una copia temporal del proyecto para asegurarse de que no envíe los cambios hasta tanto no esté totalmente seguro de ellos.

1. En la página Probar actualización global, seleccione un proyecto y, luego, haga clic en Aplicar prueba ubicada al pie de la página.

Cuando la copia de la prueba esté lista, la columna Estado en la página Probar actualización global se modificará de Nuevo a Correcto.

CONSEJO: Desplace el mouse sobre el mensaje Correcto para ver un resumen de la actualización.

mensaje Correcto
  2. Haga clic en Abrir prueba para revisar y probar la hoja, el informe o el panel, y conformar que las actualizaciones de la prueba sean las esperadas.
    NOTA: Para editar la actualización, haga clic en Cerrar para cerrar la prueba, implementar los cambios y volver a ejecutar la prueba. Para más información, consulte Editar una actualización global.
    CONSEJO: Si quiere probar la actualización en otros proyectos, haga clic en Cerrar para regresar a la página Resumen de la actualización. Haga clic en Probar actualización y seleccione el proyecto para someter a prueba. Puede hacerlo tantas veces como sea necesario hasta estar seguro de los cambios.
  3. Una vez que confirma que las actualizaciones funcionan según lo esperado, cierre la prueba y regrese a la página Probar actualización global.
  4. Haga clic en Confirmar para ir a la página Resumen de actualización.

Confirmar los resultados y aplicar la actualización

Tendrá la oportunidad de revisar y confirmar los cambios propuestos, y podrá elegir dónde quiere que se apliquen las actualizaciones.

1. Revise la página Resumen de actualización para corroborar que las actualizaciones sean las previstas.
  2. Haga clic en Aplicar actualización.
  3. En la página Aplicar actualización, seleccione los proyectos que quiere actualizar.
    NOTA: Si quiere actualizar las plantillas, marque la casilla de verificación Aplicar actualización a las plantillas base del proyecto.
  4. Haga clic en Aplicar. Recibirá un aviso para informarle que los cambios son permanentes. Haga clic en para completar la actualización.

Actualizaciones globales permanece en la página Actualizaciones globales. Puede ejecutarlas cuando desee. Seleccione la actualización y ejecútela como se mencionó más arriba.

Editar una Actualización global existente

Para actualizar una Actualización global existente:

1. Para iniciar sesión, seleccione Control Center en el Ejecutador de aplicaciones en Smartsheet o visite https://smartsheet.controlcenter.smartsheetapps.com.
  2. Haga clic en el menú y, luego, en el nombre del programa que quiere actualizar.
  3. En el extremo superior izquierdo, haga clic en Administrar programa.
  4. Seleccione Actualizaciones globales y haga clic en Nueva actualización.
  5. Busque la Actualización global que quiere modificar. Luego, desplace el mouse sobre el icono de los tres puntos (a la izquierda del nombre de la actualización) y seleccione Editar.
  6. Implemente los cambios. Luego, seleccione Actualizar y ejecutar para probar y validar los cambios. Consulte Probar y validar los cambios para obtener más información.

Para acceder a respuestas a preguntas frecuentes relacionadas con Actualizaciones globales y Smartsheet Control Center en general, consulte Preguntas frecuentes sobre Smartsheet Control Center.