Especificar formatos de fechas y números predeterminados con preferencias regionales

Smartsheet mostrará las fechas en el formato adecuado para las Preferencias regionales que haya seleccionado en la configuración de la cuenta.

También puede aplicar formato a las columnas de fecha en su hoja (por ejemplo, formato largo con el día y el mes en su expresión completa). Para más información, consulte Aplicar formato a columnas de fecha.

Por ejemplo, si las Preferencias regionales están configuradas en Inglés (Estados Unidos), las fechas se mostrarán con el formato mes-día-año. Si ha configurado las Preferencias regionales en inglés (Reino Unido), las fechas se mostrarán con el formato día-mes-año.

Para cambiar los formatos de fecha y número predeterminados:

1. Haga clic en Cuenta > Configuración personal para mostrar la ventana Configuración personal.
  2. Haga clic en Configuración en el panel a la izquierda.
  3. En Preferencias regionales, seleccione el valor deseado de la lista desplegable.

Los formatos de las fechas y los números correspondientes a la preferencia seleccionada se mostrarán en el menú desplegable.

4. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Los formatos de fechas y números de las hojas se actualizarán para coincidir con la nueva configuración.