Ajuste la configuración de su cuenta personal

Puede usar la Configuración personal para visualizar y administrar lo siguiente:

• La información detallada de su Perfil personal
  • Configuraciones de Guardado automático, Comunicación, Zona horaria e Idioma (esto controla el formato de fecha y número)
  • Preferencias de notificaciones, incluido el hecho de si quiere recibir notificaciones sobre los cambios que ha implementado en las hojas.
  • Configuraciones para dispositivos móviles conectados, aplicaciones e información de la API

Vea y edite sus configuraciones personales

Haga clic en Cuenta (su icono de perfil) en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet y, luego, seleccione Configuración personal.

Información adicional sobre las opciones

Perfil

Personalice su perfil personal y administre cómo y qué ve el resto, administre las direcciones de correo electrónico que utiliza con Smartsheet y cambie la contraseña desde aquí.

Para obtener más información, consulte Administrar mis perfiles personales en Smartsheet.

Cambiar contraseña

Haga clic en Cambiar contraseña para cambiar su contraseña. En el formulario Cambiar contraseña, se le pedirá que ingrese su contraseña actual, la nueva contraseña, la confirmación de la nueva contraseña y que, luego, haga clic en Guardar.

La próxima vez que inicie sesión en Smartsheet, asegúrese de usar la nueva contraseña.

CONSEJO: También puede restablecer la contraseña desde la página de inicio de sesión de Smartsheet.

Administrar direcciones de correo electrónico

Su cuenta puede tener una dirección principal de correo electrónico, que es la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión, llevar un registro de la Administración de recursos y recibir notificaciones. Puede tener varias direcciones de correo electrónico alternativas, que pueden utilizarse para compartir hojas, enviar solicitudes de actualización y agregar a grupos.

Para obtener información detallada sobre los pasos a seguir para administrar direcciones de correo electrónico, consulte el artículo Cambiar la dirección de correo electrónico que utiliza con su cuenta de Smartsheet.

Configuraciones

Configuración de guardado automático
  • Guardar automáticamente luego de 3 minutos de inactividad: seleccione esta opción para que Smartsheet guarde de manera automática las ediciones realizadas en un elemento abierto cuando transcurran 3 minutos sin que usted haga clic o escriba en la ventana de Smartsheet.
  • Guardar los cambios automáticamente al salir de una hoja o un informe: Seleccione esta opción para que Smartsheet guarde automáticamente las ediciones realizadas al salir de una hoja, un informe o un panel.

NOTA: No puede deshacer las acciones guardadas.
Preferencias de comunicación
  • Mostrar boletines de Smartsheet: Seleccione esta opción para recibir información en un aviso ubicado en la parte superior de Smartsheet. Obtenga información sobre las nuevas funciones, las próximas capacitaciones en su área u otras novedades relacionadas con productos. (Tenga en cuenta que no puede cancelar la suscripción a mensajes importantes, como tiempos de inactividad programados por tareas de mantenimiento).
  • Enviarme novedades sobre actualizaciones de productos: Seleccione esta opción para recibir notificaciones por correo electrónico cuando se lancen nuevas funciones de Smartsheet y para recibir consejos e información a diario durante la prueba de 30 días.
  • Enviarme mi correo diario de Smartsheet: Seleccione esta opción para recibir un resumen diario de su actividad reciente en Smartsheet.
Zona horaria

La zona horaria seleccionada garantiza que las marcas de tiempo, los correos electrónicos programados y otras acciones basadas en el horario reflejen su zona horaria.

Idioma (país)

Actualmente, Smartsheet se encuentra disponible en inglés, francés, alemán, italiano, japonés, portugués, ruso y español (en el futuro, se incorporarán otros idiomas). Su configuración del idioma (país) también determina el formato de fecha predeterminado (por ejemplo, mm/dd/aa o dd/mm/aa) y el separador de miles predeterminado (coma o decimal).

Notificaciones

Configure la manera en que recibe información sobre las notificaciones.

Mis dispositivos móviles

Para conectar un dispositivo móvil a su cuenta de Smartsheet, instale la aplicación Smartsheet para iOS o Smartsheet para Android e inicie sesión en su cuenta.

Para ver y administrar dispositivos móviles conectados, acceda a su cuenta de Smartsheet a través de una computadora de escritorio o portátil y haga clic en Cuenta (su icono de perfil) > Configuración personal > Dispositivos móviles

Para revocar el acceso desde un dispositivo, busque el nombre del dispositivo en el formulario Mis dispositivos móviles y haga clic en Revocar.

Aplicaciones

Explore nuestra Galería de aplicaciones para saber cómo conectarse a Smartsheet con sus aplicaciones favoritas. Aquí se mencionarán las conexiones existentes.

Acceso API

Haga clic para generar un token de Acceso API, y para revisar y revocar los tokens de acceso existentes.