Opciones de formato

Para aplicar formato a números y texto en su hoja, utilice los botones ubicados en la barra de herramientas en la parte superior de la ventana de Smartsheet.

Barra de herramientas superior

Para determinadas vistas o tamaños de pantalla, no todos los botones se mostrarán en la barra de herramientas. Si no ve un botón que necesita, haga clic en MásBotón Más.

Botón Más en la barra de herramientas

CONSEJO: Gran parte de las tareas que hace con los botones de formato también pueden realizarse con las teclas de acceso rápido. Para acceder a una lista de teclas de acceso rápido, consulte el artículo Teclas de acceso rápido .

NOTAS:

• El formato de la fecha y los separadores de miles y decimales para los números están controlados por la configuración de Idioma (país) de su cuenta. Para modificar esta configuración, siga las instrucciones incluidas en Cambiar el idioma y el formato de la fecha.
  • Los encabezados de las columnas tienen siempre un formato de texto de color blanco, en negrita, y un fondo de color gris. No es posible cambiar este estilo.
  • El formato se aplicará de forma automática a una celda si dicha celda se encuentra directamente arriba, debajo o entre dos celdas que contienen el mismo formato y están en el mismo nivel de sangría. Puede obtener más información al respecto en nuestro artículo -ERR:REF-NOT-FOUND-Fórmulas y formato de relleno automático.