Kopieren eines Blatts mit "Als neu speichern"

Um eine Kopie eines Blatts zu erstellen, verwenden Sie den Befehl Als neu speichern.

Spalten und Regeln für die bedingte Formatierung aus dem Originalblatt werden dann immer in der neuen Kopie gespeichert.

Sie können auch Folgendes speichern:

• Benachrichtigungen und andere Regeln
    • Freigabeeinstellungen
    • Benachrichtigungen und Regeln für Alarme und Aktionen (Empfänger von Regeln und Berechtigungseinstellungen für Alarme und Aktionen)

• Daten- und Formatierungsoptionen
    • Blattdaten und -formatierung
    • Kommentare
    • Anlagen
    • Eingehende Zellen-Links
    • Blatt-Hyperlinks (Links zu anderen Blättern)
    • Filter für freigegebene Blätter
    • Formulare

Im Abschnitt Weitere Informationen dieses Artikels werden die Vorteile dieser Optionen weiter erläutert.

Eine Kopie eines Blatts erstellen

1. Klicken Sie auf Datei > Als neu speichern, um das Fenster Als neu speichern anzuzeigen.
  2. Geben Sie einen Namen für das neue Blatt ein.
  3. Wählen Sie unter Speichern unter den Ordner oder Arbeitsbereich, in dem Sie das kopierte Blatt speichern möchten.
  4. Klicken Sie, um die Optionen für Benachrichtigungen und Freigaben beibehalten und Datenformatierung beibehalten anzuzeigen, und wählen Sie aus, welche Elemente mit der Kopie Ihres Blatts gespeichert werden sollen.

Im Abschnitt Weitere Informationen unten werden die Vorteile dieser Optionen weiter erläutert.

5. Klicken Sie auf Speichern.

TIPP: Wenn Sie Blätter oder Berichte auf der Registerkarte "Start" anzeigen, gelangen Sie durch Rechtsklicken auf den Blattnamen zu dem Befehl Als neu speichern.

Weitere Informationen

Benachrichtigungs- und Freigabeoptionen

Freigabe: Bezieht alle von Ihnen eingerichteten Blattfreigaben mit ein. (standardmäßig deaktiviert)

Benachrichtigungen und Regeln für Alarme und Aktionen: Behält alle entsprechenden Regeln für Alarme und Aktionen in der gespeicherten Kopie des Blatts bei. (standardmäßig aktiviert)

Empfänger von Regeln und Berechtigungseinstellungen für Alarme und Aktionen: Behält Berechtigungseinstellungen für die Regeln bei. (standardmäßig deaktiviert)

HINWEIS: Gibt es für eine Regel für das neue Blatt keine Empfänger (kann also niemand Benachrichtigungen auf Grundlage der Berechtigungseinstellungen oder der genehmigten Domain-Freigabeliste des Kontos empfangen), erhält der Blattinhaber diese Nachricht per E-Mail: Eine Regel für Alarme und Aktionen Ihres Blatts ist ungültig. Empfänger erhalten aufgrund der Berechtigungseinstellungen dieses Blatts derzeit keine Benachrichtigungen.

Ändern der Berechtigungseinstellungen der Regel für dieses Blatt:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Alarme und Aktionen > Alarme und Aktionen verwalten.
    menu-bar

2. Klicken Sie oben rechts im Fenster "Alarme und Aktionen" auf das Symbol für EinstellungenSymbol für die Einstellungen, um die Berechtigungsstufen zu ändern.

Daten- und Formatierungsoptionen

Blattdaten und Formatierung: Berücksichtigt die in Zellen eingegebenen Informationen sowie alle manuell darauf angewendeten Formatierungen. Ist diese Option deaktiviert, werden nur die Namen und die Typen der Spalten in den kopierten Blättern gespeichert, die Zeilen selbst bleiben leer.

Kommentare: Berücksichtigt alle Kommentare auf Zeilen- und Blattebene.

Anlagen: Berücksichtigt alle Anlagen auf Zeilen- und Blattebene.

Zellen-Links: Berücksichtigt nur eingehende Zellen-Links. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden die Zellendaten in der Kopie des Blatts beibehalten, sie sind jedoch nicht mehr verknüpft.

Blatt-Hyperlinks: Behält Hyperlinks zu anderen Blättern bei. Wenn diese Option deaktiviert ist, werden die Zellendaten in der Kopie des Blatts beibehalten, sie sind jedoch nicht mehr verknüpft.

Blattfilter: Berücksichtigt Blattfilter.

Formulare: Berücksichtigt alle Formulare, die dem Blatt hinzugefügt wurden.