Persönliche Kontoeinstellungen anpassen

Smartsheet

Sie können das Formular Persönliche Einstellungen verwenden, um Folgendes anzuzeigen und zu verwalten:

• Die Details Ihres persönlichen Profils
  • Einstellungen für das automatische Speichern, die Kommunikation, die Zeitzone und die Sprache (diese steuert das Datum und die Zahlenformatierung)
  • Benachrichtigungseinstellungen – So steuern Sie unter anderem, ob Sie Benachrichtigungen über selbst vorgenommene Blattänderungen erhalten möchten.)
  • Einstellungen für verbundene mobile Geräte, Apps und API-Informationen

Ihr persönliches Profil und Ihre Einstellungen anzeigen und bearbeiten

Klicken Sie rechts oben im Smartsheet-Fenster auf Konto (Ihr Profilsymbol) und wählen Sie dann Persönliche Einstellungen.

Weitere Informationen zu Optionen

Profil

Passen Sie Ihr persönliches Profil an und verwalten Sie wie andere welche Informationen sehen. Verwalten Sie zudem die E-Mail-Adresse, die Sie für Smartsheet verwenden, und ändern Sie Ihr Kennwort.

Weitere Informationen finden Sie unter Persönliche Profile in Smartsheet verwalten.

Kennwort ändern

Klicken Sie auf Kennwort ändern, um Ihr Kennwort zu ändern.  Im Formular Kennwort ändern werden Sie aufgefordert, Ihr aktuelles und Ihr neues Kennwort einzugeben, das neue Kennwort zu bestätigen und auf Speichern zu klicken.

Wenn Sie sich das nächste Mal bei Smartsheet anmelden, müssen Sie das neue Kennwort eingeben.

TIPP: Sie können Ihr Kennwort auch über die Smartsheet-Anmeldeseite zurücksetzen.

E-Mail-Adressen verwalten

Ihr Konto kann über eine primäre E-Mail-Adresse verfügen, also die E-Mail-Adresse für die Anmeldung, zur Nachverfolgung in der Ressourcenverwaltung und für E-Mail-Benachrichtigungen. Sie können über mehrere alternative E-Mail-Adressen verfügen, die zur Freigabe von Blättern, zum Senden von Aktualisierungsanforderungen und zum Hinzufügen von Gruppen verwendet werden können.

Die detaillierten Schritte zum Verwalten von E-Mail-Adressen finden Sie unter Änderung der E-Mail-Adresse für Ihr Smartsheet-Konto.

Einstellungen

Einstellungen für das automatische Speichern
  • Automatisches Speichern nach 3 Minuten Inaktivität: Wählen Sie diese Option, damit Smartsheet Änderungen an einem Element, das geöffnet ist, nach 3 Minuten automatisch speichert, wenn Sie in diesem Zeitraum im Smartsheet-Fenster auf nichts klicken und nichts eintippen.
  • Meine Änderungen nach Beenden eines Blatts oder Berichts automatisch speichern: Nach Auswahl dieser Option speichert Smartsheet beim Verlassen eines Blatts, eines Berichts oder eines Dashboards alle Änderungen automatisch.

HINWEIS: Gespeicherte Aktionen können nicht rückgängig gemacht werden.
Kommunikationseinstellungen
  • Smartsheet-Bulletins anzeigen: Wählen Sie diese Option aus, um Informationen in einem Banner oben in Smartsheet anzuzeigen. Erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen, anstehenden Schulungen in Ihrer Region oder anderen produktbezogenen Neuigkeiten. (Beachten Sie, dass Sie sich nicht von der Anzeige wichtiger Meldungen abmelden können, wie z. B. geplante Ausfälle aufgrund von Wartungsarbeiten.)
  • Product Update News an mich senden: Sie können E-Mail-Benachrichtigungen mit Informationen zu neuen Funktionen in Smartsheet und während einer 30-tägigen Testzeit regelmäßige Tipps und Informationen abonnieren.
  • Smartsheet Daily Mail an mich senden: Nach Auswahl dieser Option erhalten Sie täglich eine Übersicht über Ihre letzten Aktivitäten in Smartsheet.
Zeitzone

Mit der ausgewählten Zeitzone wird sichergestellt, dass Zeitstempel, geplante E-Mails und andere zeitbasierten Aktionen Ihrer Zeitzone entsprechen.

Sprache (Land)

Smartsheet ist derzeit auf Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch,Portugiesisch,Russisch und Spanisch verfügbar (weitere Sprachen werden in Zukunft verfügbar sein). Mit der Einstellung Sprache (Land) ist auch das entsprechende Standarddatumsformat (z. B. MM/TT/JJ oder TT/MM/JJ) und das Tausender-Trennzeichen (Komma oder Punkt als Dezimalstelle) festgelegt.

Benachrichtigungen

Konfigurieren Sie, wie Sie Informationen zu Benachrichtigungen erhalten möchten.

Meine mobilen Geräte

Sie können ein Mobilgerät mit Ihrem Smartsheet-Konto verbinden, indem Sie die App Smartsheet für iOS bzw. Smartsheet für Android herunterladen und sich darüber bei Ihrem Konto anmelden.

Greifen Sie zur Anzeige und Verwaltung verbundener Mobilgeräte über einen Desktop- oder Laptopcomputer auf Ihr Smartsheet-Konto zu und klicken Sie auf Konto (Ihr Profilsymbol) > Persönliche Einstellungen > Mobilgeräte

Um den Zugriff über ein Gerät aufzuheben, suchen Sie im Formular Meine mobilen Geräte nach dem Gerät und klicken Sie auf Aufheben.

Apps

In unserer App-Sammlung erfahren Sie, wie Sie eine Verbindung zwischen Smartsheet und Ihren Lieblings-Apps herstellen können. Hier werden bereits vorhandene Verbindungen aufgelistet.

API-Zugriff

Klicken Sie, um ein Token für den API-Zugriff zu erzeugen und vorhandene Zugriffs-Tokens zu prüfen und aufzuheben.