Konto, Plan- und Abrechnungsinformationen prüfen

Wer kann diese Funktion nutzen?

Um die in diesem Artikel beschriebenen Aktionen durchzuführen, müssen Sie als einer der folgenden Benutzertypen angemeldet sein:

• Für einen Einzelplan (früher als Basic bezeichnet) oder einen bestehenden Plus-Plan müssen Sie der lizenzierte Eigentümer des Kontos sein.
  • Bei einem Business- oder Enterprise-Plan (oder bei einem bestehenden Team-Plan) müssen Sie ein Systemadministrator sein.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, über welchen Plantyp Sie für Smartsheet verfügen, lesen Sie nach unter Ihren Smartsheet-Plan und -Benutzertyp erkennen.

Der Abschnitt Plan- und Abrechnungsinformationen in der Kontoverwaltung bietet Ihnen Optionen zur Prüfung und Verwaltung Ihres Kontos.

Um ein Upgrade oder Downgrade Ihres Plans durchzuführen, Lizenzen hinzuzufügen oder ein Add-On oder anderes Produkt anzufordern, folgen Sie den Anweisungen unter Upgrade, Lizenzen hinzufügen oder ein Downgrade für Ihren Smartsheet-Plan durchführen.

Wenn Sie ein Konto kündigen möchten, lesen Sie diesen Artikel: Optionen zur Kündigung Ihres Kontos.

Zahlungsinformationen ändern

Bevor Sie die Zahlungsmethode von Kreditkarte in Rechnung ändern können, empfehlen wir, dass Sie alle vorhergehenden Quittungen für Ihre Unterlagen herunterladen. Sie sind nicht mehr verfügbar, wenn Ihr Konto auf Rechnung umgestellt wurde.

1. Klicken Sie rechts oben im Smartsheet-Fenster auf Ihr Kontobild und anschließend auf Admin Center.
  2. Wählen Sie im Admin Center-Menü Plan- und Abrechnungsinformationen, um das Fenster „Kontoverwaltung“ zu öffnen. Weitere Informationen zum Admin Center finden Sie unter Admin Center – Übersicht.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen:
    • Ihre Kreditkartendaten aktualisieren: Wenn Sie mit einer Kreditkarte bezahlen, die Sie aktualisieren oder in eine andere Karte ändern müssen, klicken Sie auf Adresse und Zahlungsinformationen bearbeiten > Karte hinzufügen. Geben Sie Ihre neue Kreditkartennummer und Rechnungsadresse ein und klicken Sie auf Speichern.
    • Rechnungsinformationen aktualisieren: Wenn Sie Ihre Rechnungsinformationen auf Ihrer Rechnung aktualisieren möchten, klicken Sie auf Adresse und Zahlungsinformationen bearbeiten. Geben Sie Ihre aktualisierten Rechnungsinformationen ein und klicken Sie auf Speichern.
    • Ihre Zahlungsmethode ändern: Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern möchten, klicken Sie auf Adresse und Zahlungsinformationen bearbeiten. Wählen Sie die zu verwendende Zahlungsmethode aus, geben Sie alle Informationen in das Fenster ein und klicken Sie auf Speichern.

Zahlungsinformationen ändern (PayPal)

Wenn Sie mit PayPal bezahlen und die Zahlungsmethode in ein anderes PayPal-Konto ändern möchten oder wenn Sie von der Zahlung mit Kreditkarte zur Zahlung mit einem PayPal-Konto wechseln möchten, kontaktieren Sie uns.

Quittungen und den Zahlungsverlauf anzeigen und herunterladen

Ihr Zahlungsverlauf enthält das Datum der Zahlungen, Zahlungsbeträge und eine Kopie jeder Quittung.

1. Klicken Sie rechts oben im Smartsheet-Fenster auf Ihr Kontobild und anschließend auf Admin Center.
  2. Wählen Sie im Admin Center-Menü Plan- und Abrechnungsinformationen, um das Fenster „Kontoverwaltung“ zu öffnen. Weitere Informationen zum Admin Center finden Sie unter Admin Center – Übersicht.
  3. Klicken Sie auf Quittungen und Verlauf anzeigen, um das Fenster „Zahlungsverlauf“ anzuzeigen und Ihren Zahlungsverlauf aufzurufen.
  4. (Optional) Klicken Sie auf Quittung weitere Details hinzufügen, um zwischen dem Herunterladen einer Quittung oder einer Rechnung zu wählen oder zusätzliche Details zu Ihrer Quittung hinzuzufügen.
  5. Wenn Sie eine Quittung oder Rechnung als PDF-Dokument herunterladen möchten, klicken Sie in der Spalte der Quittung/Rechnung auf den entsprechenden Namen.

Schließen Sie das Formular „Zahlungsverlauf“ und klicken Sie auf den aktuellen Kontonamen, der unter Kontoverwaltung aufgeführt ist, um den auf der Quittung aufgeführten Kontonamen zu ändern.