Optionen für das Kündigen eines Smartsheet-Kontos

Gilt für

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Funktionen

Wer kann diese Funktion nutzen?

Wenden Sie sich zum Kündigen eines Enterprise-Plans direkt an Ihren Vertriebspartner oder kontaktieren Sie das Konto- und Abrechnungsteam von Smartsheet.

Um einen Pro- oder Business-Plan zu kündigen, müssen Sie mit einem der folgenden Benutzertypen angemeldet sein:

  • Für einen Pro-Plan müssen Sie der lizenzierte Inhaber des Kontos sein.
  • Für einen Business-Plan (oder einen veralteten Team-Plan) müssen Sie ein Systemadministrator des Plans sein.

Wie Sie ein Konto kündigen können, hängt von Ihrem Plan und der Zahlungsmethode für Ihr Konto ab:

  • Enterprise-Plan-Benutzer: Wenden Sie sich an Ihren Vertriebspartner oder an das Konto- und Abrechnungsteam.
  • Pro- oder Business-Plan-Benutzer: Informieren Sie sich in diesem Artikel über die Kündigungsoptionen.

Für gekündigte Konten ist keine anteilige Rückerstattung möglich. Weitere Informationen zu den Kündigungsbedingungen finden Sie in den Smartsheet-Nutzungsbedingungen.

Wenn Sie einen Plantyp kündigen, der nicht mehr bei Smartsheet erworben werden kann, wie etwa ein Team- oder Advanced-Plan, können Sie diesen Plan zu einem späteren Zeitpunkt nicht erneut erwerben.

Vor der Kündigung: Speichern Ihrer Daten

Wenn Sie weiterhin auf Ihre Blätter oder die Daten in den Blättern zugreifen möchten, haben Sie zwei Optionen:

Kündigung bei Rechnungszahlung

Kündigungen müssen von einem Systemadministrator angefordert werden.

Sie können direkt in der Anwendung kündigen, wenn Sie Ihren Zahlungsplan über die Smartsheet-App erworben haben. Wenn Sie den Plan jedoch über das Smartsheet-Vertriebsteam erworben haben und Zahlungen per Rechnung erfolgen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

  1. Wählen Sie die Schaltfläche Rechnungskonto: Kündigungsanforderung aus.
  2. Füllen Sie das Formular aus.
    • Wählen Sie in der Liste Wählen Sie die Art des Downgrades aus eine der folgenden Optionen aus:
      • Downgrade auf einen anderen Plantyp
      • Entfernen der Lizenzen
      • Kündigen eines Add-ons oder eines anderen Produkts
      • Kündigen eines Abonnements

Rechnungskonto: Kündigungsanforderung

Wenden Sie sich bei sonstigen Fragen zur Abrechnung an das Kundensupport-Center.

Zusammenfassung der Kündigungsoptionen

Sie haben zwei Optionen für das Kündigen eines bezahlten Kontos: Konto kündigen und Konto löschen. Änderungen bei den jeweiligen Optionen:

  • Konto kündigen
    • Ihre Smartsheet-Elemente werden schreibgeschützt angezeigt und nach 30 Tagen gelöscht.
    • Sie haben weiterhin Zugriff auf Smartsheet-Dateien, die für Sie freigegeben wurden.
    • Sie können keine neuen Smartsheet-Dateien erstellen.
  • Konto löschen
    • Ihr Konto wird umgehend deaktiviert.
    • Ihre Smartsheet-Dateien werden gelöscht.
    • Alle Benutzer in Ihrem Konto verlieren umgehend ihre Lizenzen und ihre Smartsheet-Dateien werden ebenfalls gelöscht.

Wechseln zur kostenlosen Version oder Löschen Ihres Kontos

Sie können Ihr bezahltes Abonnement nur am Ende der Laufzeit des Plans kündigen. Wenn Sie zu einem kostenlosen Konto wechseln, haben Sie weiterhin Zugriff auf Blätter, die aktuell für Sie freigegeben sind bzw. künftig für Sie freigegeben werden.

Die gleichen Anweisungen gelten für die Kündigung einer 30-Tage-Testversion sowie für den Wechsel zu einem Konto für Benutzer mit kostenlosem Mitarbeiterzugriff.

Kündigen eines bezahlten Kontos und Wechseln zu einem kostenlosen Konto

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Konto > Kontoverwaltung > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Plan- und Abrechnungsinformationen die Option Konto kündigen aus.
  3. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld Konto kündigen aus.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Konto kündigen eine der folgenden Optionen aus:
    • Konto am Ende meines aktuellen Abonnements kündigen: Wenn Ihr aktuelles Abonnement endet, werden Ihre Blätter 30 Tage lang schreibgeschützt angezeigt. Nach 30 Tagen löscht das System die Dateien.
    • Konto umgehend kündigen: Ihre Blätter werden sofort schreibgeschützt angezeigt.
  5. Wählen Sie Speichern aus, um die Kontoänderungen zu speichern.
  6. Füllen Sie im angezeigten Dialogfeld die Umfrage aus.
  7. Wählen Sie OK aus.

Kündigen eines veralteten Plans

  1. Melden Sie sich über https://app.smartsheet.com/b/home bei Ihrem bezahlten Konto an.
    Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es unter https://app.smartsheet.com/b/pwd zurücksetzen.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Konto > Kontoverwaltung > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Plan- und Abrechnungsinformationen die Option Konto kündigen aus.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Konto kündigen: Ihr Konto wird zum nächsten Verlängerungstermin gekündigt.
    • Konto löschen: Ihr Konto wird umgehend geschlossen.
  5. Bestätigen Sie die vorgenommenen Änderungen.

Kündigen eines Business- oder Pro-Plans

  1. Melden Sie sich über https://app.smartsheet.com/b/home bei Ihrem Konto an.
    Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es unter https://app.smartsheet.com/b/pwd zurücksetzen.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Konto > Kontoverwaltung > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Plan- und Abrechnungsinformationen die Option Konto kündigen aus.
  4. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld eine der folgenden Optionen aus:
    • Ich habe meine Meinung geändert: Der Kündigungsprozess wird abgebrochen.
    • Meinen Plan kündigen: Der Kündigungsprozess wird fortgesetzt.
  5. Überprüfen Sie auf der abschließenden Bestätigungsseite die Liste der Funktionen, die Sie bei einer Kündigung verlieren.
  6. Bestätigen Sie anschließend, wie Sie fortfahren möchten:
    • Ich habe meine Meinung geändert: Der Prozess wird abgebrochen.
    • Kündigung bestätigen: Ihr Plan wird gekündigt.

Sobald Sie die Kündigung bestätigt haben, wird eine Bestätigungsseite über die erfolgreiche Kündigung angezeigt. Hier wird auch der Termin angezeigt, zu dem Ihr Plan gekündigt wird.

Das System schließt Ihr Konto zu diesem Termin vollständig. Wenn Sie umgehend kündigen möchten, befolgen Sie die Schritte zum Löschen Ihres Kontos.

Löschen Ihres Kontos

Bevor Sie beginnen

Sobald Sie sich entschieden haben, Ihr Konto zu löschen, entfernt das System alle Ihre Blätter dauerhaft und schließt Ihr Konto. Sie verlieren den Zugriff auf Ihre Smartsheet-Dateien und Ihr Smartsheet-Konto. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Daten exportieren, bevor Sie Ihr Konto löschen.

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Konto > Kontoverwaltung > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Plan- und Abrechnungsinformationen die Option Konto kündigen aus.
  3. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld Konto löschen aus.
  4. Füllen Sie im angezeigten Dialogfeld die Umfrage aus.
  5. Wählen Sie OK aus.

Erneutes Aktivieren Ihres Abonnements:

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Konto > Kontoverwaltung > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Plan- und Abrechnungsinformationen die Option Zahlung erneuern aus.

Deaktivieren Ihres Kontos

Bevor Sie beginnen

Wenn Sie einen Business- oder Pro-Plan haben, können Sie Ihr Konto nicht deaktivieren. Diese Option steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie Ihr Konto während des Verlängerungsprozesses kündigen.

  1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Konto > Kontoverwaltung > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  2. Wählen Sie zum Öffnen des Dialogfelds Konto kündigen die Option Konto kündigen aus.
  3. Wählen Sie zum Bestätigen der Kündigung Konto deaktivieren aus und klicken Sie auf OK.

Wenn Sie Ihre Anmeldung zurücksetzen oder erneut ein Abonnement abschließen, bevor die Blätter entfernt werden, können Sie die Blätter unter Gelöschte Elemente wiederherstellen. Lesen Sie den Hilfeartikel Löschen eines Blatts, um zu erfahren, wie Sie gelöschte Elemente wiederherstellen können.