• Enterprise

Okta SCIM mit Smartsheet verwenden

• Enterprise

Mit der Integration von Smartsheet und Okta SCIM können Sie die Richtlinien zu Sicherheit und Compliance Ihres Unternehmens umsetzen, indem Sie Benutzerrollen und Zugriff basierend auf Änderungen in Ihrer Active Directory-Umgebung in Okta verwalten. Systemadministratoren können die Profildaten von Smartsheet-Benutzern über den Active Directory-Dienst von Okta bereitstellen, deaktivieren und verwalten. Mit dieser Integration können Sie Benutzer über ein zentrales Benutzerverzeichnis bereitstellen und deaktivieren. So stellen Sie sicher, dass ehemalige Mitarbeiter keinen Zugriff mehr auf die Unternehmensdaten in Smartsheet haben.

Sie müssen lizenzierter Systemadministrator in Smartsheet und Okta sein, um die Integration zu konfigurieren.

Klicken Sie auf die Links, um zu erfahren, wie Sie die Integration konfigurieren. Sie müssen diese Schritte in der hier angezeigten Reihenfolge ausführen.

1. Smartsheet für die Integration vorbereiten.
  2. Okta konfigurieren.
  3. Smartsheet-Rollen einrichten.
  4. (Optional) Zusätzliche Premium-Connector-Rollen einrichten.