RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Berichte erstellen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

Resource Management-Berichte freigeben

Wenn Sie Berichte freigeben, bleibt Ihr Team auf dem Laufenden darüber, wer wann woran arbeitet.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Berichte erstellen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

Nur Personen mit gültigen Anmeldeinformationen für Resource Management und der entsprechenden Berechtigungsstufe können freigegebene Berichte anzeigen.

1. Wählen Sie oben rechts im Bericht „Freigeben“ aus.
  2. Kopieren Sie die URL aus dem Pop-up und fügen Sie sie in eine Nachricht an Ihre Teammitglieder ein. Ihr Team kann diesen Link verwenden, um den Bericht aufzurufen.

Um einen Bericht zu löschen, zeigen Sie mit der Maus auf den Berichtsnamen und wählen Sie dann das Löschsymbol aus.