RM-Administratoren können verwalten, wie sich Personen in Resource Management in ihrem Konto oder ihrer Organisation anmelden.

Authentifizierungsoptionen für Resource Management festlegen

Benutzer können sich in Smartsheet mit SSO, ihrer E-Mail und ihrem Kennwort oder der Smartsheet-Authentifizierung anmelden.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können verwalten, wie sich Personen in Resource Management in ihrem Konto oder ihrer Organisation anmelden.

Anmeldeart für Resource Management konfigurieren

Sie können konfigurieren, wie Ihr Team sich in Resource Management anmeldet.

1. Melden Sie sich unter https://rm.smartsheet.com/si in Resource Management an.
  2. Wählen Sie „Einstellungen“ aus und scrollen Sie nach unten zu Authentifizierung
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Authentifizierung“ eine Authentifizierungsoption aus.

Es gibt drei verschiedene Optionen:

1. Smartsheet-Authentifizierung

2. E-Mail und Kennwort

3. SSO

• Personen in Ihrer Organisation melden sich mit dem für Resource Management konfigurierten Identity Provider (IdP) an. Bei der Anmeldung geben Benutzer zunächst ihre E-Mail-Adresse ein und wählen dann den Namen des Kontos aus, für das SSO aktiviert ist, und mit dem sie sich anmelden möchten.
  • Um SSO einzurichten, informieren Sie sich unter Single Sign-On (SSO) für Resource Management.
  • Um SAML zu verwenden, müssen Sie den Identity Provider (IdP) Ihrer Organisation für die Kommunikation mit Smartsheet konfigurieren und einen Eintrag zum Domain Name System (DNS) Ihrer Organisation hinzufügen. Möglicherweise müssen Sie eine kompetente Person in der Technik Ihrer Organisation um Hilfe bei dieser Option bitten.