Jeder hat Zugriff auf den Launcher. Worauf Sie vom Launcher aus zugreifen können, hängt von Ihrem Plan und der Berechtigungsstufe für die jeweilige App ab.

Zugriff auf Premium-Apps über den Launcher

Der Launcher ermöglicht Ihnen den einfachen Zugriff auf Premium-Apps und andere Ressourcen direkt aus einem Menü in Smartsheet. Sie finden den Launcher in der unteren linken Ecke des Smartsheet-Fensters.

PLANS

• Smartsheet

Berechtigungen

Jeder hat Zugriff auf den Launcher. Worauf Sie vom Launcher aus zugreifen können, hängt von Ihrem Plan und der Berechtigungsstufe für die jeweilige App ab.

Wenn Sie eine App im Launcher auswählen, wird immer eine neue Browser-Registerkarte geöffnet.

Launcher-Symbol im linken Bereich

Wenn Sie die im Launcher erwarteten Apps nicht sehen, lesen Sie den Artikel Apps und Integrationen manuell prüfen, verwalten und sich anmelden

Worauf Sie vom Launcher aus zugreifen können

In der folgenden Tabelle sind Apps und Integrationen aufgeführt, die Sie über den Launcher öffnen können.

App oder Integration Beschreibung
Kalender-App Erstellen Sie flexible, anpassbare und freigebbare Kalender mit Ihren Smartsheet-Daten.
Control Center* Verwalten Sie den gesamten Lebenszyklus Ihres Programms und alle Projekte und Prozesse, die Teil davon sind.
DataMesh Ermöglicht eine sheetübergreifende Suchfunktion und erleichtert die Datenkonsistenz.
Data Shuttle

Sie können Daten automatisch aus Unternehmenssoftwaresystemen wie CRM, ERP, Datenbanken usw. direkt in Smartsheet importieren. Smartsheet unterstützt CSV-, Excel- und Google Tabellen zum Hochladen. Sie können Data Shuttle auch verwenden, um Daten als Anlage auf ein Smartsheet-Sheet oder eine externe Cloud-Quelle auszulagern.

Benutzer von Smartsheet Gov können nur Daten hochladen.

Dynamic View Geben Sie von Ihnen ausgewählte Abschnitte eines Sheets oder Berichts frei, ohne das Quellelement freigeben zu müssen.
Pivot App Fassen Sie Daten zusammen, die Sie in einem Sheet oder Bericht gespeichert haben, und aktualisieren Sie sie dynamisch.

Informationen zum Kauf von Smartsheet-Premium-Apps erhalten Sie vom Smartsheet-Vertrieb.