Zugriff auf Premium-Apps und -Vorlagen mit dem Launcher

Der Launcher in Smartsheet bietet Ihnen direkt über ein Menü in Smartsheet einfachen Zugriff auf Premium-Apps und andere Ressourcen wie z. B. das Smartsheet Solutions Center. Sie finden den Launcher neben dem Menü Konto rechts oben im Smartsheet-Fenster.

Den Launcher

Wenn Sie im Launcher eine App auswählen, wird immer eine neue Registerkarte im Browser geöffnet (beachten Sie, dass das Solutions Center auf derselben Registerkarte geöffnet wird).

Für Informationen dazu, wie Sie Smartsheet-Premium-Apps erhalten, wenden Sie sich an Smartsheet Sales.

Worauf Sie über den Launcher zugreifen können

Die folgende Tabelle zeigt die Apps und Integrationen, die Sie über den Launcher öffnen können.

HINWEIS: Sie haben nur dann Zugriff auf Premium-Apps, wenn diese in Ihrem Plan enthalten sind. Für Informationen dazu, wie Sie Smartsheet-Premium-Apps erhalten, wenden Sie sich an Smartsheet Sales.

App oder Integration Beschreibung
 Kalenderapp

Erstellen Sie mithilfe Ihrer Smartsheet-Daten flexible, anpassbare Kalender, die Sie auch freigeben können.

Weitere Informationen >

COE (Kompetenzzentrum)

Entwickeln und erweitern Sie Ihre Fähigkeiten zum Erstellen erstklassiger Arbeiten mit unserer virtuellen On-Demand-Schulungsbibliothek.

Weitere Informationen >

Control Center

Verwalten Sie den gesamten Lebenszyklus Ihres Programms und aller Projekte und Prozesse, die Teil davon sind.

Weitere Informationen >

DataMesh

Bietet eine blattübergreifende Suchfunktion und steigert dadurch die Datenkonsistenz.

Weitere Informationen >

Daten-Uploader

Führen Sie automatische Daten aus einer Drittanbieteranwendung, wie z. B. Excel, in Smartsheet zusammen oder ersetzen Sie diese, ohne manuelles Kopieren und Einfügen.

Weitere Informationen >

Dynamic View

Geben Sie Teile eines Blattes oder Berichts frei, ohne das Quellelement freigeben zu müssen.

Weitere Informationen >
Pivot App

Fassen Sie in einem Blatt oder Bericht gespeicherte Daten zusammen und aktualisieren Sie diese dynamisch.

Weitere Informationen >

Lösungs-Center

Entdecken Sie Smartsheet-Vorlagen und Premiumlösungen.

Weitere Informationen >