Alarme und Anforderungen in Microsoft Teams erhalten

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Erhalten Sie Smartsheet-Alarme (Alarme, @Erwähnungen, Aktualisierungsanforderungen, Genehmigungsanforderungen und Erinnerungen) in Microsoft Teams als Direktnachrichten, indem Sie Smartsheet mit Microsoft Teams verbinden.

Smartsheet für Microsoft Teams ist sowohl mit der Browser- als auch mit der Desktopversion von Microsoft Teams kompatibel.

Nur öffentliche Teams-Kanäle können Benachrichtigungen von Smartsheet erhalten.

Den Smartsheet-Bot mit Teams authentifizieren

Um Smartsheet-Alarme und -Anforderungen als Direktnachrichten oder in einem Teams-Kanal zu erhalten, müssen Sie den Smartsheet-Bot mit Teams authentifizieren.

1. Geben Sie oben im Teams-Fenster in der Suchleiste Smartsheet ein. Wählen Sie die Smartsheet-App aus.

HINWEIS: Zur Aktivierung des Bots benötigen sie möglicherweise Ihren Microsoft 365-Administrator. Weitere Informationen finden Sie unter „Integration von Microsoft Teams: Überblick und Microsoft 365 Admin-Setup“ und in diesem Microsoft-Hilfeartikel.

Microsoft Teams installieren

1. Legen Sie im Fenster der Smartsheet-App fest, wo Sie Warnungen und Anforderungen erhalten möchten:
    • Für Sie hinzufügen: Schalten Sie auf „Ja“ um, wenn Sie persönliche Benachrichtigungen und Anforderungen aktivieren möchten.
    • Zu einem Team hinzufügen: Schalten Sie auf „Ja“ um und geben Sie im Suchfeld den Namen des Teams ein.
  2. Klicken Sie auf Installieren, um die Einrichtung abzuschließen.
  3. Gehen Sie links in Teams auf die Registerkarte „Chat“, um den Smartsheet-Bot aufzurufen.
  4. Wählen Sie in der Bot-Begrüßung Zugriff zulassen aus. Die Smartsheet-Anmelde- und -Autorisierungsseiten werden angezeigt.
    HINWEIS: Wenn Sie die Schaltfläche „Zugriff zulassen“ in der Konversation nicht sehen, können Sie irgendetwas eingeben (z. B. „Hallo“), um zu beginnen.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Smartsheet-Konto an und klicken Sie auf Zulassen.

Sobald Sie die Seite Erfolg! sehen, sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Sie können nun Aktionen zu Aktualisierungsanforderungen und Genehmigungsanforderungen durchführen und Blattänderungen, Erinnerungen und Benachrichtigungen zu @Erwähnungen in Microsoft Teams erhalten.

Sie können auch Alarme an einen Teams-Kanal senden (nachdem Sie einen automatisierten Workflow für ein Blatt in Smartsheet anhand der Schritte hier eingerichtet haben) oder Alarme und Anforderungen als Direktnachrichten erhalten. Benachrichtigungen werden in Teams angezeigt und per E-Mail gesendet. Weitere Informationen zu Benachrichtigungseinstellungen finden Sie hier

Geben Sie in eine Direktnachricht an den Bot Hilfe ein, um zu erfahren, wie Smartsheet für Microsoft Teams funktioniert.