• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie müssen ein Administrator in Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die Smartsheet für Teams-App installieren und nutzen.

Smartsheet-Benachrichtigungen in Microsoft Teams erhalten

Erhalten Sie Smartsheet-Benachrichtigungen wie Alarme, Erinnerungen, @-Erwähnungen, Aktualisierungsanforderungen, Genehmigungsanforderungen und Proofing-Anforderungen in Microsoft Teams.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein Administrator in Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die Smartsheet für Teams-App installieren und nutzen.

Smartsheet für Microsoft Teams ist sowohl mit der Browser- als auch mit der Desktopversion von Microsoft Teams kompatibel.

Bevor Sie beginnen

Ihr Microsoft Teams-Administrator muss die Smartsheet für Microsoft Teams-App installieren und konfigurieren.

Sie können in einem öffentlichen Teams-Kanal mit der Smartsheet EU für Microsoft Teams-Integration nur Alarme und Erinnerungen empfangen. Sie können keine persönlichen Benachrichtigungen, Anforderungen und @-Erwähnungen über den Smartsheet Bot empfangen, wenn Sie Smartsheet EU für Teams haben. Siehe In Smartsheet verfügbare Funktionen | Regions.

Smartsheet-Benachrichtigungen in Microsoft Teams erhalten

1. Wählen Sie in Microsoft Teams im linken Bereich auf das Symbol Apps.
  2. Suchen Sie nach der Smartsheet-App.
  3. Wählen Sie Hinzufügen aus, um auf das Smartsheet-Chat-Fenster in Microsoft Teams zuzugreifen.
  4. Geben Sie zum Aktivieren des Bots „Hallo“ ein.
  5. Damit Sie Nachrichten von Smartsheet empfangen können, müssen Sie den Zugriff auf den Bot zulassen. Wählen Sie Zugriff zulassen aus.
  6. Die Smartsheet-Anmelde- und -Autorisierungsseiten werden angezeigt. Melden Sie sich in Ihrem Smartsheet-Konto an und wählen Sie Zulassen aus.

Wenn die Seite Erfolg angezeigt wird, müssen Sie nichts weiter tun. Sie empfangen Smartsheet-Benachrichtigungen ab jetzt als Direktnachrichten.

Smartsheet-Benachrichtigungen an einen Microsoft Teams-Kanal senden

1. Gehen Sie zu Ihrem Sheet und wählen Sie Automatisierungen > Workflow anhand einer Vorlage erstellen ... aus.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Benachrichtigungen und Erinnerungen die Option Teams-Kanal warnen, wenn bestimmte Kriterien erfüllt werden aus.
  3. Wählen Sie Vorlage verwenden aus.
  4. Benennen Sie Ihren Workflow und konfigurieren Sie den Auslöser: Blockieren
  5. Wählen Sie die Organisation, das Team und den öffentlichen Kanal aus, in dem Sie die Benachrichtigung erhalten möchten, wenn Ihr Workflow ausgelöst wird.
  6. Optional: Wählen Sie Nachricht anpassen aus, um die Benachrichtigung anzupassen.
  7. Wählen Sie Speichern aus.