Erstellen eines qualitativ hochwertigen Logos, um Ihre Smartsheet-Elemente mit einem Warenzeichen zu versehen

Erzielen Sie beste Ergebnisse beim Erstellen einer Smartsheet-Version Ihres Logos, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Logo den folgenden Richtlinien entspricht.

Abmessungen und Stil

• Erstellen Sie eine Version Ihres Logos mit den Abmessungen 300 px mal 52 px. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Logo bei der Skalierung auf 50 % (150 px mal 26 px) immer noch scharf ist.

• Wenn Ihr Logo Text umfasst, erwägen Sie, den Text größer zu machen und ihn neben das Logo zu setzen, nicht darüber oder darunter.

Logo-Beispiel

Unterstützte Bildformate

Die kompatiblen Dateiformate umfassen:

• PNG – Alle PNG-Dateien werden unterstützt.
  • GIF – Animierte GIFs können hochgeladen werden, sie werden jedoch nicht im Tabellenblatt abgespielt. Der erste Frame wird als Vorschau verwendet. Die Animation wird wiedergegeben, nachdem Sie auf das Bild im Tabellenblatt doppelgeklickt haben.
  • JPG – JPG-Dateien im RGB-Farbbereich werden unterstützt (dies umfasst die mit Ihrer Kamera aufgenommenen Mobiltelefonfotos).

HINWEIS: JPG-Dateien in einem für den Druck bestimmten CMYK-Farbraum werden nicht unterstützt.

Wo Ihr Logo angezeigt wird und wie Smartsheet seine Größe ändert

Nutzen Sie folgende Tabelle als Referenz dafür, wo Ihr Logo angezeigt wird und in welche Größe Smartsheet es automatisch ändern wird.

HINWEIS: Ihre Logo-Bilddatei muss im Format PNG, GIF oder JPEG/JPG vorliegen.

Element Breite (in Pixeln) Höhe (in Pixeln)
Blätter, Berichte, Arbeitsbereiche und Dashboards 150 px 26 px
E-Mails von Smartsheet (Zeile senden, Blatt senden und E-Mails freigeben) 300 px 52 px
Alarme und Erinnerungen 300 px 52 px
PDF-Exporte 300 px 52 px
Drucken 300 px 52 px
Formulare 300 px 52 px