Administradores de recursos podem desbloquear relatórios de tempo ou despesas. Os aprovadores também podem fazer isso se o administrador de recursos permitir.

Desbloquear um relatório de tempo ou despesas

Desbloqueie um relatório de tempo aprovado para editá-lo.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos podem desbloquear relatórios de tempo ou despesas. Os aprovadores também podem fazer isso se o administrador de recursos permitir.

Para desbloquear um relatório de tempo ou despesas

Certifique-se de ter habilitado aprovações para entradas de tempo. Se você não habilitar aprovações de entrada de tempo, não verá a guia Aprovações na página do perfil.

1. Para acessar sua página do perfil, na barra de menus, selecione seu nome.
  2. Acesse Aprovações > Exibição do aprovador
  3. Na lista Status de aprovação, selecione Aprovado
  4. Opcional: na lista de períodos, selecione o cronograma do relatório de tempo que deseja desbloquear:
    • este ano
    • este trimestre
    • este mês
    • esta semana
    • trimestre passado
    • mês passado
    • semana passada
    • últimos 30 dias
    • intervalo de datas personalizado: escolha as datas de início e término para analisar um cronograma específico
  5. Na lista Pessoas, selecione uma ou mais pessoas. Depois de selecionar a(s) pessoa(s), você verá o tempo dela(s) na exibição de aprovador.
  6. Busque o relatório de tempo que deseja desbloquear e selecione Desbloquear.
    Tela mostrando a exibição de aprovador do botão desbloquear

Habilitar um aprovador para desbloquear relatórios de tempo e despesas

Se você é administrador e deseja permitir que um aprovador desbloqueie relatórios de tempo e despesas, siga estas etapas:

1. Na barra do menu, selecione Configurações> Configurações da conta.
  2. Na seção Fluxo de trabalho de aprovação de Configurações da conta, selecione Permitir que o aprovador desbloqueie tempo e despesas.

Perguntas frequentes

O que acontece quando se desbloqueia um relatório de tempo ou despesas?

O aplicativo aplica a etiqueta Aprovação pendente na entrada que você desbloqueou. Então, uma vez que você terminar de editar a entrada, será exibido Reenviar para aprovação