Resource Management personal page

• Resource Management

Who can use this capability?

Everyone with access to Resource Management has a personal page.

The personal page is where team members record their time, add expenses, review what to work on, set statuses against their work, and link to current projects. All companies use Resource Management differently. Check with a Resourcing Administrator in your account to make sure you understand how your team will use the app.

Visão geral da página pessoal

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Todos com acesso ao gerenciamento de recursos têm uma página pessoal.

Na página pessoal, você pode monitorar o tempo, as despesas e o status do trabalho. Monitorar esses itens altera o status geral do projeto; você pode ver como está se saindo em termos de tempo, dinheiro e progresso no trabalho.

Na página pessoal, você pode fazer o seguinte:

• Ver as horas atribuídas aos projetos e confirmar o tempo trabalhado
  • Defina um status pessoal: Trabalhando remotamente? Em licença?
  • Ver as datas de trabalho e vencimento atribuídas
  • Inserir despesas do projeto
  • Reportar tempo para atividades não planejadas
  • Ir para projetos ativos e relatórios salvos

A exibição Hoje ajuda todos a saber o que priorizar a cada dia. Na exibição Hoje, você verá o trabalho e o status programados para esse trabalho.

Seus projetos atribuídos aparecem em negrito. Para fases de projeto atribuídas, tanto o nome do projeto quanto o nome da fase aparecem em negrito.

A exibição Hoje mostra os seguintes detalhes:

1. Acompanhamento do status do projeto: status para cada item de trabalho.
  2. Trabalho atual: itens de trabalho de hoje. Clique na linha da lista de trabalho para ver mais detalhes e atualizar o item.
  3. Próximos 30 dias: futuros itens de trabalho.
  4. Últimos 30 dias: itens de trabalho anteriores.