Resource Management integrations and API

• Resource Management

Resource Management's job is to help you make informed operational decisions by visualizing information that matters across your projects and people. Our software might have complementary or overlapping data with your CRM solution, HR software, or finance tools. Together, your software suite can help draw a robust picture of important insights across your company.

Integrar o Gerenciamento de recursos com APIs

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os administradores de recursos podem configurar integrações com a API do Gerenciamento de recursos.

Com a API do Gerenciamento de recursos, você pode recuperar e adicionar dados ao banco de dados do Gerenciamento de recursos.

Usar nossa API exige que alguém da sua equipe programe o código para fazer a integração, ou você pode contratar alguém para fazer a integração.

Está procurando detalhes técnicos? Consulte a documentação sobre nossa API.

Para obter mais informações sobre outras maneiras de inserir ou extrair dados do Gerenciamento de recursos, confira abaixo mais detalhes:

Conectar aplicativos à integração do Zapier

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os administradores de recursos podem extrair o token de API necessário para criar Zaps.

O Zapier é uma ferramenta popular de terceiros que permite conectar o Resource Management a milhares de outros aplicativos, economizando tempo e mantendo seus dados precisos e atualizados. O Zapier permite que você conecte o Resource Management a outras ferramentas em seu fluxo de trabalho sem observar uma única linha de código.

O Resource Management tem várias ações e vários acionadores com Zapier. Eles permitem que você envie e receba informações entre o Resource Management e seus outros aplicativos. Navegue pelo Zapier para ver o que você pode mapear desde o Resource Management até os fluxos de trabalho da sua organização.

Ações + Acionadores do Zapier

As ações são usadas para escrever dados no Resource Management. Os acionadores enviam dados para outras ferramentas quando algo acontece no Resource Management.

Alguns exemplos de ações e acionadores:

• Criar um projeto quando um lead é convertido no Salesforce

• Criar entradas de tempo do Resource Management a partir de novas planilhas de horários do Harvest

• Configurar um usuário do Resource Management ao adicionar um novo membro da equipe à sua ferramenta de CRM

• Enviar uma notificação do Slack quando uma atribuição for atualizada

• Criar um quadro do Trello quando um novo projeto for criado

• Atualizar seu calendário Google ou Outlook quando você fizer parte da equipe desse novo projeto

Ao conectar uma ação com um acionador, você recebe um "Zap". Zaps podem ser de apenas duas etapas, mas você pode adicionar níveis de complexidade ao seu Zap, dependendo das suas necessidades.

Fornecemos alguns Modelos de Zap para dar a você algumas ideias, mas elas representam apenas uma amostra do que é possível.

Estamos aqui para ajudar. Fale conosco se você quiser mais informações sobre como usar o Zapier e o Resource Management para agilizar seu fluxo de trabalho operacional.

Onde encontrar a documentação da API do Resource Management

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os proprietários de contas podem gerenciar quais administradores de recursos têm acesso ao token da API.

Os desenvolvedores que trabalharem com a API precisarão consultar a documentação da API para obter mais informações.

Estamos felizes em responder a dúvidas sobre opções de integração. Se você quiser mais ajuda prática, entre em contato com o representante da sua conta para discutir se nossa equipe de serviços de consultoria pode ajudar a desenvolver algo.

Pontos importantes

• O acesso de API não está habilitado para testes. Entre em contato com seu CSM para habilitá-lo.
  • O proprietário da conta pode ocultar o token da API e escolher quais administradores de recursos podem vê-lo. Entre em contato com o proprietário da sua conta para obter o token da API se ele não aparecer nas configurações da conta.

Contate o suporte se precisar de auxílio adicional.

Habilitar assinaturas do calendário

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os administradores de recursos podem habilitar assinaturas do calendário para a conta.

As assinaturas do calendário sincronizam em uma direção, do Resource Management para o seu calendário. Qualquer alteração que você fizer no seu calendário não será refletida no Resource Management.

O URL da assinatura preenche automaticamente o calendário com suas atribuições de sete dias no passado até 30 dias no futuro.

As atribuições serão preenchidas em seu calendário como eventos privados durante todo o dia que não bloqueiam nenhum horário no seu calendário. Os eventos de calendário incluem as seguintes informações do Resource Management:

• Nome do projeto
  • Nome da fase
  • Nome da atribuição (item de trabalho)
  • Datas de atribuição
  • Nome do cliente
  • Alocação
  • Descrição da atribuição
  • Contagem de subtarefas da atribuição (concluídas, restantes e totais)

Habilitar assinaturas do calendário

NOTA: você deve ser um administrador de recursos para habilitar assinaturas do calendário.

1. Selecione o botão de Configurações no canto superior direito.

2. Selecione Configurações da conta na lista suspensa.

3. Role até a parte inferior da página de Configurações da contapara encontrar a opção para habilitar ou desabilitar assinaturas do calendário.

Depois que um administrador de recursos habilitar assinaturas do calendário para a conta, os membros da equipe poderão habilitar assinaturas do calendário individualmente.

1. Selecione o botão de Configurações no canto superior direito.

2. Selecione Minhas preferências na lista suspensa.

3. Clicar no botão Habilitar gera um URL de assinatura do calendário.

Os membros da equipe podem usar esse URL para sincronizar automaticamente suas atribuições do Resource Management com seus clientes de calendário, como Google Calendar, Outlook.com ou Apple iCloud. O URL é público. Se você compartilhar este link com outra pessoa, ela poderá visualizar suas atribuições do Resource Management. Se achar que compartilhou acidentalmente este link com alguém que não deve ter acesso, você pode gerar um novo link clicando no botão Redefinir URL. Se você redefinir seu URL, deve reconectar seu cliente preferido ao novo URL.

Adicionar sua assinatura do calendário ao seu calendário preferido

Para adicionar sua assinatura do calendário do Resource Management ao seu calendário pessoal, copie o URL da sua assinatura e use as etapas descritas abaixo para seu cliente de calendário.

Exportar para QuickBooks

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Criar um relatório

Crie um relatório que contenha os dados que você deseja exportar. Por exemplo, você pode criar um relatório chamado Faturamento de outubro e personalizar suas configurações conforme necessário. Você pode criar e exportar relatórios sobre projetos, fases, férias ou quaisquer dados que você queira usar nos QuickBooks.

Na parte superior da tela, clique em Análise e aplique as seguintes configurações:

• Exibição: horas
  • Período: intervalo de datas personalizado (de 1º de outubro a 31 de outubro)
  • Agrupar primeiro por: projeto (mostrando todos os projetos deste período)
  • Agrupar depois por: membro da equipe (mostrando todas as horas trabalhadas por todas as pessoas da sua empresa dentro desse período).

Salve os relatórios em sua página pessoal ou página de análise para acessá-los facilmente no futuro.

Exportar seus dados

Selecione Exportar na parte superior direita e clique em Exportar entradas de tempo para QuickBooks. Essa ação salvará um arquivo .IIF, o arquivo específico do QuickBooks, contendo todos os seus dados do Gerenciamento de recursos. Salve esse arquivo em um lugar fácil de encontrar.

Abra o QuickBooks

1. Abra o QuickBooks. Todos os seus funcionários devem ter taxas de cobrança anexadas no sistema. Isso provavelmente já está configurado se você estiver usando o QuickBooks para contabilidade e folha de pagamento.
  2. Navegue até Arquivo > Utilitários > Importar > Importar arquivo .IIF
  3. Selecione o projeto para o qual deseja emitir a fatura. Clique em Criar fatura na parte inferior da página.
  4. Sua fatura deve extrair as taxas de cobrança configuradas no QuickBooks e alinhá-las com as horas registradas no Gerenciamento de recursos.

Mapeamento de dados do QuickBooks

O arquivo .IFF que você baixar do Gerenciamento de recursos não precisará de formatação adicional para importação no QuickBooks. No entanto, certifique-se de que os dados entre o QuickBooks e o Gerenciamento de recursos sejam devidamente combinados e que você entenda onde os campos de dados são mapeados para o QuickBooks.

A ortografia e o espaçamento de todos os itens devem ser exatamente os mesmos nos dois sistemas.

Os dados do QuickBooks são mapeados para o Gerenciamento de recursos da seguinte forma:

• Quickbooks: cliente = Gerenciamento de recursos: cliente
  • Quickbooks: trabalho = Gerenciamento de recursos: projeto
  • Quickbooks: funcionário = Gerenciamento de recursos: pessoas
  • Quickbooks: item ou item de serviço = Gerenciamento de recursos: categoria de tarefa
  • Quickbooks: notas ou descrição = Gerenciamento de recursos: notas
  • Quickbooks: taxa = Gerenciamento de recursos: taxa de cobrança

Comparação de integrações

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os administradores de recursos podem configurar integrações com a API do Gerenciamento de recursos.

Existem várias soluções para integrações. Confira aqui uma descrição dos recursos, desafios de implementação e custos de cada método:

Exportações

Use esta opção quando quiser enviar dados do Gerenciamento de recursos. Exporte para . CSV para extrair conjuntos de dados para o Excel ou outro programa de planilhas.

Saiba como exportar dados a partir dos relatórios.

Zapier

O Zapier oferece um subconjunto da API completa por meio de uma interface fácil de usar, apenas clicando no botão. Usar o Zapier não requer que um engenheiro de software programe um código personalizado para sua integração, por isso, pode ser menos oneroso e mais rápido de executar do que usar a API. O Zapier não permite as integrações robustas possíveis com a nossa API, mas é excelente para ações simples entre ferramentas, como criar um projeto ou adicionar uma atribuição.

Pode ser que o aplicativo com o qual você está tentando se integrar não esteja conectado à plataforma do Zapier. Verifique o site do Zapier antes de se comprometer com esse tipo de integração. Além disso, dependendo do seu uso, você talvez precise de uma assinatura mensal do serviço do Zapier.

API

É a solução mais robusta, flexível e desafiadora a ser implementada. Essa opção oferece a maior capacidade de integração, mas requer habilidades de desenvolvimento web para ser implementada de forma eficaz.

Compare os métodos de integração

Este gráfico oferece uma breve visão geral e comparação dos recursos de cada método de integração com o site.

• Completa: todos os recursos e funcionalidades disponíveis
  • Parcial: oferece um subconjunto dos recursos completos. Consulte a documentação completa para obter detalhes.
  • Somente leitura: só é possível exibir registros

Aplicativo para a web API Zapier Exportações
Usuários Completa Parcial Parcial Somente leitura
Recursos temporários Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Projetos Completa Completa Parcial Somente leitura
Tipos de licença Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Entradas de tempo Completa Completa Parcial Somente leitura
Atribuições Completa Completa Parcial Somente leitura
Taxas de cobrança Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Aprovações de tempo + despesas Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Feriados Completa Parcial Nenhuma Somente leitura
Campos personalizados Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Relatórios Completa Completa Nenhuma Somente leitura

Perguntas frequentes sobre integração

APPLIES TO

• Resource Management

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Os administradores de recursos podem configurar integrações com a API do Gerenciamento de recursos.

Perguntas frequentes

Preciso de ajuda para criar minha integração. O que eu devo fazer?

Estamos sempre à disposição para sanar dúvidas sobre nossas opções de integração. Se você desejar mais ajuda prática, recomendamos entrar em contato com o representante da sua conta para discutir a possibilidade da nossa equipe de serviços de consultoria ajudar a desenvolver algo.

Você vai criar mais Zapier Zaps?

Sim. Estamos trabalhando em mais modelos no Zapier para permitir integrações mais complexas. Adoraríamos saber quais modelos do Zapier você acharia mais úteis.

A API do Gerenciamento de recursos oferece suporte para webhooks?

O Gerenciamento de recursos oferece suporte para webhooks sobre os quais você pode ler em nossa documentação atualizada.

Posso acessar dados de relatórios do Gerenciamento de recursos usando a API?

Sim. A API de relatórios é talvez um dos terminais mais poderosos, pois permite que extrair todos os dados dos relatórios do Gerenciamento de recursos. Isso inclui cálculos como % de utilização. Saiba mais sobre a API de relatórios.

Posso atualizar as taxas de cobrança usando a API?

Estamos citando essa pergunta especificamente porque a API realmente permite mais funcionalidades do que é permitido na interface de usuário do Gerenciamento de recursos. Por exemplo, as equipes geralmente querem atualizar as taxas de cobrança do projeto com base em aumentos salariais anuais ou aumentos nas taxas do projeto. Se você precisar atualizar todas as suas taxas de cobrança no meio de um projeto, pode usar a API para adicionar datas de início e término da taxa de cobrança para fazer essa alteração mais rapidamente.