IsCritical Função

Identifique se uma linha está no caminho crítico.
Exemplo de uso
=IF(ISCRITICAL([Nome da tarefa]@row),1,0)
Sintaxe
ISCRITICAL(
  • ISCRITICAL(value)
)
  • ISCRITICAL(value)
    valor- A linha na qual um usuário calcularia a função isCritical.
Exemplos
 =IF(ISCRITICAL([Nome da tarefa]@row),1,0)

Esta fórmula retornará um valor booleano baseada no fato de a linha estar no caminho crítico ou não.
 Se as dependências não estiverem habilitadas, você poderá ver o erro  #BOOLEAN EXPECTED, #INVALID COLUMN VALUE error.

Qualquer coluna pode ser referenciada como Valor, desde que a referência de linha seja a linha correta a ser avaliada.