SUCESSORES Função

Usado em outra função para calcular os sucessores diretos de uma tarefa e retornar o(s) número(s) de linha(s) de tarefa subsequente(s) que ocorrem como resultado da tarefa referenciada.
Exemplo de uso
= JOIN(SUCCESSORS(Column@row),”,”)
Sintaxe
SUCCESSORS(
  • valor
)
  • valor
    O valor, normalmente uma célula para avaliar.
Notas de uso
  • Os predecessores criam dependências baseadas em datas entre tarefas. Deve haver a ocorrência de um evento específico baseado em data para uma tarefa antes que a próxima tarefa possa começar. Os sucessores são as tarefas com uma dependência imediatamente após a ocorrência do evento baseado em data para uma tarefa específica. Eles são as tarefas que podem começar após a conclusão de uma tarefa.
  • Você deve ativar as dependências para usar esta fórmula ou receberá um erro #INVALID COLUMN VALUE.
Exemplos
 =JOIN(SUCCESSORS(column@row),”,”)

Esta fórmula, combinada com a função JOIN, calculará os sucessores diretos de uma tarefa e retornará uma coleção de números de linha de tarefa que ocorrerão devido à tarefa referenciada.

Configure regras de automação para notificar os responsáveis ​​de que suas tarefas estão prontas para começar.