• Enterprise

Você deve ser líder principal ou administrador para trabalhar com blueprints no Control Center.

Excluir projetos do Smartsheet Control Center

Exclua manualmente um ou vários projetos provisionados e seus recursos subjacentes se você não precisar mais deles.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser líder principal ou administrador para trabalhar com blueprints no Control Center.

Não é possível recuperar projetos excluídos no Smartsheet Control Center. Se desejar preservar dados, use a função de arquivar.

Como excluir projetos

1. Na página da lista de projetos do Control Center, marque as caixas de seleção na frente dos projetos que deseja excluir. Selecione vários projetos para excluir, se necessário.
Brandfolder Image
Delete multiple projects in Control Center
  1. Selecione Excluir na parte superior da página.
  2. Na tela Excluir projetos, selecione se deseja excluir a pasta do projeto e seu conteúdo. A caixa de seleção está desmarcada por padrão.
Brandfolder Image
Delete folders and contents popup window

Ao excluir a pasta do projeto e seu conteúdo, você exclui somente a pasta e os recursos. A área de trabalho criada para a solução Control Center não é excluída.

1. Na marcação da caixa de seleção, você pode escolher excluir o seguinte:
    1. WorkApp do projeto;
    2. Recursos do projeto (são os recursos criados por meio do modelo associado ao blueprint);
    3. Linha de entrada;
    4. Linha de resumo;
    5. Projeto do Resource Manager, se aplicável. Na janela pop-up, deixe a caixa de seleção desmarcada se quiser manter seu projeto do Resource Management.

Para uma solução do Control Center multicamadas, se você excluir o projeto pai, excluirá os projetos filhos associados a ele.