Ajustar suas configurações pessoais de conta

Smartsheet

Você pode usar suas Configurações Pessoais para exibir e gerenciar:

• Os detalhes do seu perfil pessoal
  • Configurações de salvamento automático, comunicação, fuso horário e idioma (que controla a formatação da datas e números)
  • Preferências de notificação - inclusive se deseja recber notificações sobre as alterações que você fez nas planilhas
  • Configurações para dispositivos móveis conectados, aplicativos e informações de API

Exibir e editar suas configuração pessoais

Clique em Conta (ícone do seu perfil), no canto superior direito da janela do Smartsheet, depois selecione Configurações Pessoais.

Informações adicionais sobre as opções

Perfil

Personalize seu perfil pessoal e gerencie a forma e o conteúdo que os demais usuários podem visualizar, gerencie o endereço de e-mail que usa com o Smartsheet e altere sua senha a partir daqui.

Para mais informações, consulte Gerenciar perfis pessoais no Smartsheet.

Alterar senha

Clique em Alterar senha para alterar sua senha. O formulário Alterar senha solicitará que você digite sua senha atual, sua nova senha, confirme sua nova senha e clique em Salvar.

Na próxima vez em que for efetuar login no Smartsheet, não se esqueça de utilizar a nova senha.

DICA: você também pode redefinir sua senha na página de login do Smartsheet.

Gerenciar endereços de e-mail

Sua conta pode ter um endereço de e-mail primário, que é o endereço de e-mail utilizado para efetuar login, rastrear o gerenciamento de recursos e emitir notificações por e-mail. Você pode ter vários endereços de e-mail alternativos, que podem ser usados para compartilhar planilhas, enviar solicitações de atualização e adicionar a grupos.

Para ver etapas detalhadas sobre como gerenciar endereços de e-mail, consulte o artigo Alterar o endereço de e-mail usado com sua conta do Smartsheet.

Configurações

Configurações para salvar automaticamente
  • Salvar automaticamente após 3 minutos de inatividade. : Selecione essa opção para que o Smartsheet salve automaticamente as edições de um item aberto caso você não tenha clicado ou digitado nada na janela do programa por 3 minutos.
  • Salvar automaticamente minhas alterações quando eu sair de uma planilha ou relatório: selecione esta opção para que o Smartsheet salve automaticamente quaisquer edições realizadas ao sair de uma planilha, um relatório ou um painel de controle.

NOTA: não é possível desfazer ações salvas.
Preferências de comunicação
  • Mostrar boletins do Smartsheet: selecione esta opção para receber informações em um banner na parte superior do Smartsheet. Obtenha informações sobre novos recursos, próximos treinamentos em sua área e outras notícias relacionadas a produtos. (Observe que não é possível optar por não exibir algumas mensagens importantes, como períodos de inatividade programados para manutenção.)
  • Envie-me notícias sobre atualizações de produtos: selecione esta opção para receber notificações por e-mail quando novos recursos forem liberados no Smartsheet, bem como dicas e informações esporádicas durante um período de avaliação de 30 dias.
  • Envie-me a minha correspondência diária do Smartsheet: selecione esta opção para receber um resumo diário de suas atividades recentes no Smartsheet.
Fuso horário

O fuso horário selecionado garante que os carimbos de data e hora, e-mails programados e outras ações com base em hora reflitam seu fuso horário.

Idioma (país)

Neste momento, o Smartsheet está disponível em inglês, francês, alemão, italiano, japonês, português, russo e espanhol (futuramente, disponibilizaremos outros idiomas). Sua configuração de Idioma (País) também dita o formato de data padrão (ex: mm/dd/aa ou dd/mm/aa) e o separador de milhar padrão (vírgula ou decimal).

Notificações

Configure a forma como você recebe informações sobre notificações.

Meus dispositivos móveis

Você pode conectar um dispositivo móvel à sua conta do Smartsheet instalando o aplicativo Smartsheet para iOS ou Smartsheet para Android e fazendo login em sua conta.

Para exibir e gerenciar dispositivos móveis conectados, acesse sua conta do Smartsheet por meio de um computador desktop ou laptop e clique em Conta (ícone do seu perfil) > Configurações Pessoais > Dispositivos Móveis

Para revogar o acesso de um dispositivo, localize o nome do dispositivo no formulário Meus dispositivos móveis e clique em Revogar.

Aplicativos

Explore a nossa Galeria de aplicativos para aprender como é possível conectar o Smartsheet aos seus aplicativos favoritos. As conexões existente serão listadas aqui.

Acesso à API

Clique para gerar um token de Acesso à API, bem como rever e revogar os tokens de acesso existentes.