Solução de problemas: Como o Smartsheet lida com fusos horários

Aplica-se a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Ao configurar sua conta do Smartsheet, você pode alterar o fuso horário em Conta > Configurações pessoais> Configurações> Fuso horário.

Mas se sua conta for configurada por compartilhamento - alguém compartilha um objeto com você e você responde a um e-mail pedindo para criar uma conta - o fuso horário é definido como o fuso horário do local de origem da solicitação. Se você não estiver no mesmo fuso horário da pessoa que originou a solicitação de compartilhamento, poderá redefinir o fuso horário em Configurações pessoais.

Fusos horários e planilhas

O Smartsheet pode alterar o fuso horário de uma planilha compartilhada se alguém de um fuso horário diferente fizer alterações nessa planilha. As planilhas adotam o fuso horário da última pessoa a acessá-las; basta visualizar a planilha para alterar o fuso horário.

Fusos horários e colunas de sistema

As colunas de sistema sempre usam UTC no back-end, enquanto o valor de exibição corresponde ao fuso horário da última pessoa a acessar a planilha. Isso significa que embora o valor de exibição esteja no fuso horário do visualizador da planilha, o uso de fórmulas e possivelmente chamadas de API usando dados da coluna de sistema podem ser retornados com base no fuso horário UTC

Modificações do horário do Pacífico

Quando alterações são feitas em uma planilha por meio de automação, links de células ou fórmulas de planilha cruzada, a planilha inteira é convertida para o Horário do Pacífico porque esses serviços são hospedados por usuários de serviço com uma configuração do Horário do Pacífico. Isso significa que as fórmulas TODAY () e os valores de exibição da coluna de sistema de exibição podem ser atualizados se o cliente estiver em um fuso horário diferente.