• Pro
  • Business
  • Enterprise

Solução de problemas: como o Smartsheet lida com fusos horários

Saiba como alterar o fuso horário em sua conta Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Ao configurar sua conta Smartsheet, você pode alterar o fuso horário em Conta > Configurações pessoais > Configurações > Fuso horário

No entanto, se a conta tiver sido configurada por compartilhamento (alguém compartilhou um objeto com você, e você respondeu a um e-mail que solicitou a criação de uma conta), será usado o fuso horário do local onde a solicitação foi gerada.

Se você não estiver no mesmo fuso horário que a pessoa que gerou a solicitação de compartilhamento, poderá redefinir o fuso horário nas Configurações pessoais

Fusos horários e planilhas

Ao usar a fórmula TODAY(), o Smartsheet faz o cálculo com base no fuso horário da pessoa que está visualizando a planilha.

Se você usar automações, o fuso horário do acionador será o mesmo que o do proprietário da planilha.

Fusos horários e colunas do sistema

As colunas do sistema sempre usam UTC no back-end, e o valor de exibição corresponde ao fuso horário da última pessoa a acessar a planilha. Isso significa que, embora o valor de exibição esteja no fuso horário dos visualizadores da planilha, as fórmulas e as chamadas de API que usam dados de coluna do sistema podem retornar resultados com base no fuso horário UTC.

Substituições do horário do Pacífico

Quando uma automação, vínculos de células ou fórmulas entre planilhas alteram uma planilha, toda a planilha é convertida no horário do Pacífico. Os serviços de automação são hospedados por usuários do serviço com uma configuração de horário do Pacífico. Isso significa que as fórmulas TODAY() e os valores de exibição da coluna do sistema podem ser atualizados se você está em um fuso horário diferente.