Localizar e Substituir

Pesquisa com facilidade por um determinado valor em uma planilha, e, se desejar, substitua-o por outro valor usando o recurso Localizar e Substituir. Abra qualquer planilha e use o atalho de teclado [Ctrl] + F (no Windows) ou [Cmd] + F (no Mac) para exibir o formulário Localizar e Substituir:

DICA: Selecione múltiplas colunas, linhas ou células antes de usar o atalho de teclado para localizar/substituir valores apenas naquela parte da planilha. Para usar o recurso localizar/substituir em toda a planilha, certifique-se de que apenas uma célula (ou nenhuma célula) esteja selecionada antes de usar o atalho.

Para localizar valores:
  • Digite o valor que deseja encontrar no campo Localizar o que.
  • Clique em Localizar próximo e o Smartsheet irá navegar até a ocorrência seguinte mais próxima do valor procurado. Continue clicando em Localizar próximo para percorrer todas as ocorrências.

Para substituir valores:
  • Digite o valor que deseja substituir no campo Localizar o que.
  • No campo Substituir por, digite o valor com o qual deseja substituir o valor procurado.
  • Clique em Substituir tudo para substituir todos os valores encontrados na seleção pelo conteúdo do campo Substituir por. O número de valores que o Smartsheet substituiu, e/ou que não puderam ser substituídos, é exibido abaixo do campo Localizar o que.
  • Clique em Localizar próximo, depois em Substituir, para substituir os valores encontrados um de cada vez.
Você poderá Substituir valores em qualquer célula que tiver permissão para editar, exceto: células que contêm fórmulas, células em colunas booleanas (caixas de seleção, estrela ou flag), qualquer célula na coluna Data de Término de uma planilha de projeto com o recurso de dependência habilitado, qualquer célula na coluna Data de Início de uma planilha de projeto com o recurso de dependência habilitado, se acionada por um predecessor.

Localize e Substitua valores em uma coluna do tipo Lista de Contato para reatribuir tarefas de forma simples de uma pessoa para outra.

Você também pode utilizar o recurso Localizar e Substituir em Colunas de Símbolos. Clique na seta suspensa em qualquer célula de uma coluna de símbolos para ver os valores de texto associados a cada símbolo. Por exemplo, você pode Localizar o valor Amarelo e Substituir por Verde (mantenha as letras maiúsculas e minúsculas correspondentes) para alterar todas as esferas de status amarelas para verde.