Destaque as alterações feitas em uma planilha

Para identificar e revisar rapidamente as alterações feitas em uma planilha, use o recurso Destacar Alterações:

1. Abra a planilha e clique em Destacar AlteraçõesBotão Destacar Alterações, na barra de ferramentas.

A janela Destacar alterações será exibida.

Janela Destacar Alterações

2. Clique no controle deslizante para ATIVAR o recurso Destacar Alterações.

3. Em Destacar alterações dos(as) último(as), selecione o intervalo de tempo desejado.

4. Clique em Cor de Fundobotão-de-plano-de-fundo-destacar-alterações para definir a cor de destaque.

O plano de fundo da célula mudará para a cor que você definiu sempre que alguma alteração for detectada.

5. Clique no X, no canto superior direito da janela, para fechá-la e salvar suas configurações.

O que você verá quando o recurso Destacar Alterações estiver ativado

Se alguém tiver incluído um comentário ou adicionado/editado anexos no período especificado, o ícone daquela linha será destacado.

destacar-alterações

Para revisar os detalhes da alteração, incluindo o momento em que ela foi realizada e o endereço de e-mail da pessoa que a realizou, clique com o botão direito do mouse sobre a célula e selecione Exibir histórico da célula.

DICA: você também pode configurar Notificações para receber alertas por e-mail quando forem feitas alterações em uma planilha. Para obter mais informações, consulte o artigo sobre Notificações.