Ocultando e mostrando colunas

O proprietário da planilha e colaboradores licenciados com acesso de Admin podem ocultar uma coluna para que ela não seja mais exibida, mantendo seu conteúdo disponível na planilha.

O recurso Ocultar é usado para formatar a planilha de forma a exibir as informações mais relevantes. Embora os colaboradores com acesso de Editor e Visualizador não possam fazer com que as colunas sejam reexibidas no Smartsheet, eles podem exportar a planilha em formato Excel e reexibir as colunas usando esse programa.

Clique na seta do menu suspenso , abaixo do cabeçalho da coluna (ou clique com o botão direito do mouse no nome da coluna) e selecione Ocultar coluna
DICA: Para ocultar várias colunas, mantenha a tecla [Ctrl] (Windows) / [Cmd] (Mac) pressionada e clique nos nomes das colunas que deseja ocultar. Então, você poderá clicar na seta de menu suspenso, abaixo do cabeçalho de qualquer coluna marcada, e selecionar Ocultar coluna.
NOTA: Essa funcionalidade não se aplica a linhas.

O proprietário e os Admins da planilha podem reexibir as colunas clicando na seta de menu suspenso, abaixo de qualquer cabeçalho de coluna, e selecionando Reexibir todas as colunas. Eles podem reexibir uma única coluna clicando e arrastando a barra dupla (que representa uma coluna oculta) no cabeçalho da coluna.