• Business
  • Enterprise

Para usar o Data Shuttle, você precisa:

• Ter permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino.
  • Ter permissões premium do aplicativo Data Shuttle habilitadas no gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema do Smartsheet.

Para entrar em contato com seu representante de vendas e saber mais, acesse o Data Shuttle Marketplace.

Integrações com o Data Shuttle: Microsoft Dynamics 365

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permissões

Para usar o Data Shuttle, você precisa:

• Ter permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino.
  • Ter permissões premium do aplicativo Data Shuttle habilitadas no gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema do Smartsheet.

Para entrar em contato com seu representante de vendas e saber mais, acesse o Data Shuttle Marketplace.

Visão geral

O Microsoft Dynamics 365 é um conjunto de produtos de software de contabilidade e vendas para empresas. Ele combina produtos de ERP, CRM e HCM com funções de relatório do Power BI para oferecer valor de negócio e eficiência operacional.

Casos de uso

Caso de usoDetalhes
Entrega de serviços profissionaisIncorpore entidades do Microsoft Dynamics 365 nos relatórios e painéis do Smartsheet e ajude a otimizar o fluxo da oportunidade de vendas para a entrega de serviços profissionais.
Gerenciamento de oportunidades e pipelineSincronize seus dados de oportunidade do Microsoft Dynamics 365 com o Smartsheet e crie automações de fluxo de trabalho para que as equipes certas possam tomar as medidas necessárias e nunca perder uma atualização. Por exemplo, você pode configurar alertas ou lembretes automatizados no Smartsheet com base em alguns critérios ou marcos no Dynamics CRM, garantindo acompanhamentos e ações oportunos sobre as oportunidades.
Gerenciamento de tarefasAo integrar o Microsoft Dynamics 365 com o Smartsheet, você permite que a equipe colabore com mais eficiência nas tarefas. Os membros da equipe podem usar os recursos colaborativos do Smartsheet, como comentários, anexos e notificações, para discutir e acompanhar o progresso das tarefas em tempo real.

Exportar dados do Microsoft Dynamics 365

Para configurar uma exportação do Microsoft Dynamics 365, você precisa ser um administrador ou colaborador (se tiver recebido a permissão correta do administrador) na conexão que deseja exportar.

1. Acesse Data (Dados) > Exports (Exportações) e selecione Add Export (Adicionar exportação).
  2. No painel de configuração, você seleciona qual conexão usar e, em seguida, fornecer os detalhes necessários antes de selecionar Save (Salvar) para iniciar a exportação.
  3. Você também pode agendar a exportação de uma conexão seguindo o mesmo processo e selecionando Schedule (Agendar). Nesse ponto, selecione um valor de recorrência antes de salvar a configuração de exportação.

Importar dados para o Smartsheet

Depois de receber o relatório, salve-o no Google Drive (compartilhado ou pessoal), OneDrive, SharePoint ou Box (compartilhado ou pessoal). Em seguida, você poderá acessar o DataShuttle e começar a criar seu fluxo de trabalho de carregamento.

Selecione a unidade de armazenamento desejada no menu suspenso Source Location (Local de origem). Você precisará se autenticar no sistema na primeira vez que solicitar ao Data Shuttle para se conectar a ele. Use os filtros e as etapas de mapeamento para selecionar os dados exatos que deseja carregar e programe a execução do fluxo de trabalho quantas vezes forem necessárias para que os dados sejam atualizados.