• Business
  • Enterprise

Para usar o Data Shuttle, você precisa:

• Ter permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino.
  • Ter permissões premium do aplicativo Data Shuttle habilitadas no gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema do Smartsheet.

Para entrar em contato com seu representante de vendas e saber mais, acesse o Data Shuttle Marketplace.

Integrações com o Data Shuttle: SAP ERP

Who can use this?

Plans:

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permissions:

Para usar o Data Shuttle, você precisa:

• Ter permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino.
  • Ter permissões premium do aplicativo Data Shuttle habilitadas no gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema do Smartsheet.

Para entrar em contato com seu representante de vendas e saber mais, acesse o Data Shuttle Marketplace.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Visão geral

O SAP ERP é um software de planejamento de recursos empresariais desenvolvido para reunir dados contábeis, financeiros, de compras, de estoque, de vendas e de relacionamento com o cliente para gerar relatórios e análises.

Casos de uso

Caso de usoDetalhes
Monitoramento de prazos e planejamento de recursosTraga os dados dos funcionários para o Smartsheet e use o Resource Management para atribuir projetos, equilibrar cargas de trabalho e criar equipes fortes com base na experiência.
Gerenciamento de inventárioApresente as informações das suas peças para o Smartsheet e gere lembretes, relatórios e painéis com as automações do Smartsheet para ter a flexibilidade e a visibilidade de que precisa. Aproveite a DataTable para monitorar milhões de peças no Smartsheet.
Acompanhamento de orçamentoMonitore orçamentos e dados reais em relação aos projetos combinando seus planos de projeto do Smartsheet com os dados financeiros do SAP ERP.

Exportar dados do SAP ERP

Exportar dados da tabela como arquivo CSV ou XLSX

1. Escolha o ícone de mais ações antes de selecionar Export (Exportar).
  2. Na caixa de diálogo, nomeie o arquivo e selecione o tipo de arquivo de sua preferência. Se quiser, decida o escopo e o formato dos dados.
  3. Selecione OK para começar a baixar.

Importar dados para o Smartsheet

Depois de receber o relatório, salve-o no Google Drive (compartilhado ou pessoal), OneDrive, SharePoint ou Box (compartilhado ou pessoal). Em seguida, você poderá acessar o DataShuttle e começar a criar seu fluxo de trabalho de carregamento.

Selecione a unidade de armazenamento desejada no menu suspenso Source Location (Local de origem). Você precisará se autenticar no sistema na primeira vez que solicitar ao Data Shuttle para se conectar a ele. Use os filtros e as etapas de mapeamento para selecionar os dados exatos que deseja carregar e programe a execução do fluxo de trabalho quantas vezes forem necessárias para que os dados sejam atualizados.