É preciso ser um usuário licenciado em um plano Avançado para criar um programa no Smartsheet Control Center.

Criar um programa com o Smartsheet Control Center

Crie seus próprios programas no Control Center e tenha acesso a programas e blueprints ilimitados.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permissões

É preciso ser um usuário licenciado em um plano Avançado para criar um programa no Smartsheet Control Center.

Você deve ter uma licença em um plano Advance para acessar esse recurso com programas e blueprints ilimitados no Control Center.

Faça login diretamente no Control Center e crie programas com o programa inicial e o modelo de blueprint.

Criar o seu primeiro programa

1. Faça login no Control Center
  2. Abra o painel à esquerda e selecione Novo programa.
Brandfolder Image
SCC new program window

Agora, você tem acesso ao programa inicial e ao blueprint. Isso inclui uma planilha de entrada, dados de perfil pré-configurados e um kit de ferramentas de projeto de exemplo.

1. O painel a seguir surge para você preencher as informações iniciais do programa:

Brandfolder Image
SCC create new program panel
  1. Selecione Salvar para criar um novo programa.

Uma vez criado, o sistema redireciona você para o novo programa.

Perguntas frequentes

Posso criar mais de um programa?

Se você está em um plano Avançado, você tem programas ilimitados da Control Center. Crie quantos você quiser!

Como posso excluir um programa?

Você precisa enviar uma solicitação de suporte para excluir um programa.

Como faço para transferir um programa para um novo proprietário?

Certifique-se de que o novo proprietário atenda aos pré-requisitos necessários. Em seguida, siga estas etapas para transferir o programa.

Posso copiar ou duplicar um programa como com blueprints?

No momento, esse recurso não é compatível, mas recomendamos que você envie um feedback e todas as suas ideias para melhorar nosso produto.

Quem pode criar um programa? Somente administradores de sistema ou qualquer usuário licenciado?

Qualquer usuário licenciado em um plano Avançado pode criar um programa.