Brandfolder

Quem pode usar esse recurso?

Os administradores são os únicos usuários que podem adicionar usuários, editar equipes, configurar o sistema de marca e acessar a guia Configurações da conta.

Comece a usar a automação de conteúdo

Este artigo de ajuda serve como ponto de partida com tudo o que você precisa saber para começar a usar sua conta de Automação de Conteúdo.

PLANS

• Brandfolder

Permissões

Os administradores são os únicos usuários que podem adicionar usuários, editar equipes, configurar o sistema de marca e acessar a guia Configurações da conta.

A Automação de Conteúdo é uma ferramenta que ajuda você a aprimorar sua marca por meio da produção automatizada de marketing.

Acesse a plataforma de Automação de Conteúdo acessando app.outfit.io ou diretamente na sua conta usando o subdomínio. Saiba mais sobre como fazer login na plataforma.

A plataforma de automação de conteúdo abriga projetos, modelos, documentos, ativos e muito mais. O nível de permissão de um usuário determinará ao que ele tem acesso. Saiba mais sobre os níveis de permissão do usuário na Automação de Conteúdo e a terminologia na Automação de Conteúdo

Sistema da marca

Uma parte fundamental da configuração da sua conta de Automação de Conteúdo é definir seus logotipos, cores e fontes no sistema da sua marca. O sistema de marca torna fácil para você usar o conjunto de marcas em seus modelos. Saiba mais sobre como configurar o sistema da sua marca

Projetos, modelos e documentos

Os projetos são a maneira de a Automação de Conteúdo organizar uma seleção de documentos em uma pasta. Os projetos ajudam a gerenciar qual equipe tem acesso aos documentos.

Os modelos de automação de conteúdo são a estrutura e o ponto de partida para a criação de documentos. Os modelos têm entradas editáveis para personalizar texto, imagens e cores. Admins e designers criam modelos. Saiba mais sobre como utilizar a plataforma e criar modelos como administrador ou designer.

Depois que um usuário adiciona um modelo ao projeto, ele se torna um documento. Os documentos são as peças de garantia que residem dentro de uma pasta do projeto, por exemplo, folhetos, anúncios na web, sinalização, cartões de visita e blocos de mídia social. Os documentos podem ou não exigir aprovação para exportar, baixar, compartilhar ou imprimir. Saiba mais sobre como editar e exportar documentos.

Opções de modelo

A Automação de Conteúdo oferece uma variedade de opções de modelo. Isso garante que você possa criar designs de alta qualidade que atendam aos padrões da marca. A Automação de Conteúdo pode enviar modelos para a Brandfolder para que os usuários possam encontrar e editar ativos rapidamente. Saiba como conectar suas contas de Automação de conteúdo e Brandfolder

• Os modelos de arrastar e soltar são para usuários com qualquer nível de habilidade de design criarem e publicarem seus modelos criativos em uma fração do tempo. Os modelos de arrastar e soltar suportam variações, mas não suportam modelos de várias páginas. Saiba como criar modelos de arrastar e soltar e definir as entradas para usuários editáveis.
  • Um modelo do InDesign é um modelo que importa um arquivo do InDesign para a Automação de conteúdo. Os modelos do InDesign não suportam variações, mas suportam modelos de várias páginas. Saiba mais sobre como preparar seu arquivo do InDesigne incluí-lo para criar um modelo
  • Os modelos codificados são a solução de modelo mais flexível e dinâmica. A equipe de serviços de entrega profissional do Smartsheet pode ajudar na criação desses modelos avançados. Entre em contato com seu contato designado da Brandfolder ou com a equipe de suporte.

Convidar novos usuários

O administrador inicial da conta é o sysAdmin. Você pode adicionar mais usuários após a configuração inicial por qualquer administrador existente:

1. Selecione a guia Usuários e Equipe
  2. Selecionar + Criar usuário

Saiba mais sobre como convidar novos usuários

SSO

Você pode ativar o login único (SSO) para sua conta de automação de conteúdo. Este é um aplicativo SAML 2.0 separado da Brandfolder. Consulte as instruções do seu provedor de SSO sobre como criar um aplicativo SAML personalizado. Você precisará inserir os seguintes URLs como parte desse processo de configuração:

Depois de inserir os URLs, envie o link do seu arquivo de metadados para a configuração deste aplicativo para a equipe de suporte ou para o contato designado da Brandfolder.

• **Se você utilizar o recurso de metadados da equipe para pré-preencher informações em modelos codificados para seus usuários, precisará enviar um atributo de equipes adicional para vincular a cada usuário.

Recursos de suporte adicionais

Além dos artigos da Central de Ajuda, os administradores podem acompanhar vídeos de treinamento para aprender a usar o modelo. Depois de comprar a Automação de conteúdo, você tem acesso à Smartsheet University para visualizar vídeos de treinamento. Smartsheet também oferece o serviço de construção de entrega. Para obter assistência adicional, entre em contato com o contato designado da Brandfolder ou com a equipe de suporte.