• Enterprise

Você precisa ser um administrador de sistema de um plano Empresa para habilitar esse recurso.

Gerenciamento de domínios

Na página de gerenciamento de domínios, um administrador de sistema pode adicionar, validar e ativar seu domínio no Smartsheet, além de habilitar políticas que usam esses domínios.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permissões

Você precisa ser um administrador de sistema de um plano Empresa para habilitar esse recurso.

Acessar o gerenciamento de domínios

1. Faça login no Centro de administração.
  2. Selecione o ícone de menu à esquerda e, em seguida, Gerenciamento de domínios
  3. Aqui, você pode ver a opção para adicionar domínios. Você também verá uma lista de todos os domínios, status, se eles estão ativados e se o provisionamento automático está ativado.
    • A lista de domínios é classificada na ordem em que eles foram adicionados.
    • O status mostra se o domínio foi validado. Os domínios não validados têm um link de validação na coluna de status.
    • É possível usar os domínios ativados para definir políticas para todos os usuários do domínio.

O número de planos que podem registrar e validar um domínio é ilimitado. Porém, um plano só pode ativar um domínio.

• A coluna de provisionamento automático (UAP) informa se o UAP está ativado ou desativado para o domínio. Na página provisionamento automático, o administrador de sistema pode determinar o comportamento do provisionamento automático para domínios que são validados e ativar e desabilitar o provisionamento automático.
    • O menu de três pontos no final da linha de domínio oferece mais opções para gerenciar domínios.
Brandfolder Image
Domain Management page

Excluir um domínio

Você pode clicar no domínio para abrir um painel com a opção de excluí-lo. Desativar um domínio desabilita o provisionamento automático para o domínio se ele estiver habilitado.

Solução de problemas de validação e ativação de domínio

Está tendo problemas para validar e ativar domínios? Siga estas etapas práticas e entre em contato com o suporte da Smartsheet se precisar de mais ajuda.

Resolver problemas de validação

Ao validar seu domínio no Smartsheet:

• Confirme se o valor de DNS TXT está definido corretamente nos registros público de DNS do seu domínio. O valor deve estar exatamente igual ao que é exibido na interface do usuário de registro do domínio Smartsheet.
  • Para registrar um subdomínio, valide-o usando o mesmo processo que seu domínio raiz. Lembre-se de que a validação do domínio raiz não inclui os subdomínios automaticamente.

Resolver problemas de ativação

Lembre-se:

• O Smartsheet permite a ativação de apenas um domínio exclusivo em todos os planos. Se a ativação não ocorrer, é provável que outra pessoa na sua organização já tenha ativado o domínio. Entre em contato com o suporte do Smartsheet para identificar o proprietário do plano que ativou o domínio.