Você deve ser Líder primário(a) ou Admin para trabalhar com blueprints no Control Center.

Control Center: excluir um blueprint

Você pode ter blueprints no seu programa que não estão mais em uso. Ou então, pode ter adquirido um número limitado de blueprints e deseja liberar um deles para criar um novo.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Permissões

Você deve ser Líder primário(a) ou Admin para trabalhar com blueprints no Control Center.

Você deve ser líder primário(a) ou adicional para excluir blueprints. Antes de excluir um blueprint, exclua os projetos associados.

1. No Control Center, vá para Gerenciar programa.
  2. Passe o mouse sobre o bloco do blueprint para acessar o menu Mais.
  3. Selecione Excluir blueprint.

Essa ação se aplica a blueprints de camada única e multicamadas. A exclusão de um blueprint exclui todos os blueprints filhos nas implantações multicamadas. Também exclui regras de arquivamento, atualizações, automação e o Blueprint WorkApp associados. A exclusão do blueprint aplica-se apenas ao blueprint; você precisará excluir quaisquer projetos separadamente.

Pontos importantes

• Não há como desfazer. Depois de excluir um blueprint, você não poderá recuperá-lo.
  • É possível excluir apenas um blueprint por vez.