O arquivamento é o processo de remoção do projeto da visualização do projeto, pois ele não está mais sendo usado regularmente. Isso substitui a exclusão, permitindo que os usuários restaurem qualquer documento arquivado se desejarem acessá-lo novamente.
USM Content
Arquivar um projeto ou documento
- Na tela Projetos, selecione as reticências do projeto que deseja arquivar e, em seguida, selecione a opção Arquivar.
- Seu projeto e todos os documentos que estavam nele foram arquivados. O documento arquivado pode ser encontrado na guia Arquivo na tela Projetos.
Brandfolder Image
Restaurar um projeto ou documento arquivado
- Na tela Projetos, selecione a guiaArquivo:
- Selecione as reticências do projeto que deseja desarquivar na guia Arquivo e, em seguida, selecione a opção Desarquivar.
Brandfolder Image
Perguntas frequentes
Sempre poderei voltar e desarquivar meus projetos?
Sim, não há prazo de validade para projetos arquivados.
E se eu precisar excluir um projeto?
Entre em contato com um usuário administrador em sua conta para obter ajuda.
E se a tela do meu projeto não tiver a opção de arquivar um projeto?
Somente administradores, designers e autores podem arquivar projetos. Verifique se você tem as permissões corretas ou entre em contato com um administrador da conta para obter ajuda.