• Pro
  • Business
  • Enterprise

Acessar o plano de avaliação do Smartsheet

Use a avaliação para criar e compartilhar seu trabalho e para se convencer a se tornar um usuário totalmente licenciado.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Se você for um usuário não licenciado no plano da sua empresa, terá acesso limitado aos recursos completos do Smartsheet. Você pode solicitar uma licença ao administrador de sistema e, enquanto aguarda, experimentar um plano de avaliação de 30 dias que dá a você acesso a mais recursos que o Smartsheet oferece. Depois que a avaliação expirar, verifique com o administrador de sistema para descobrir o status da sua solicitação.

Alguns usuários não licenciados podem comprar um plano após a avaliação expirar. Você poderá adquirir um plano dependendo de como a sua organização gerencia os usuários. Se você estiver em um plano que não usa UAP, EPM, SSO/SAML ou DI, poderá adquirir um plano quando sua avaliação expirar.

Obter a avaliação

Se você quiser experimentar os recursos mais amplos do Smartsheet, mas não tiver uma licença, a avaliação permitirá que você acesse mais recursos. Para acessar a avaliação, selecione o botão Atualizar, solicite uma licença e siga as instruções na tela.

Um plano de avaliação não remove você do plano em que você já está, nem altera suas permissões de acesso a quaisquer itens do Smartsheet com os quais você já esteja trabalhando. Os itens que você criar na nova avaliação estarão sujeitos às restrições do plano de avaliação.

Pontos importantes sobre a avaliação

• Veja aqui o que você pode fazer na avaliação.
  • Seu acesso aos arquivos atuais não mudará.
  • O administrador de sistema pode transferir as permissões de proprietário de itens que você criar após sua avaliação expirar.
  • Mesmo se a avaliação expirar, você pode solicitar uma licença novamente, mas deve esperar 90 dias antes de obter uma nova avaliação.

Por que eu não posso comprar um plano depois que minha avaliação expirar?

Se você estiver em um plano com UAP, EPM, SSO/SAML e/ou integração de diretório, não poderá adquirir um plano sob o mesmo e-mail da conta. Verifique com o administrador de sistema para descobrir como o seu plano é gerenciado.

Como faço para saber quando meu período de avaliação acabará?

O Smartsheet notificará você. Você pode decidir quais ativos deseja manter. O administrador de sistema pode atribuir a si mesmo permissões de proprietário de quaisquer itens que você tenha criado quando estava no período do avaliação.