• Pro
  • Business
  • Enterprise

Solução de problemas com comentários do e-mail de @menção

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Às vezes, você verá um destes erros quando responder a uma mensagem de e-mail gerada pela @menção.

Seu comentário inclui a mensagem original como parte da resposta

Alguns clientes de e-mail não excluem a mensagem original da resposta. Os seguintes clientes de e-mail funcionam melhor com as @menções do Smartsheet:

• Microsoft Outlook Web App
  • Microsoft Outlook para Office 365 em PC – versão 16.0.12130 e superiores
  • Microsoft Outlook para Mac – versão 16.31 e superiores
  • Aplicativo Web Gmail
  • Microsoft Outlook no iOS – versão 4.9.0 e superiores
  • Microsoft Outlook no Android – versão 4.0.65 e superiores
  • Cliente Gmail no iOS – versão 6.0.191006 e superiores
  • Cliente Gmail no Android — versão 2019.10.20.278647676

Embora as respostas de outros clientes de e-mail sejam exibidas como comentários no Smartsheet, elas podem incluir a mensagem original como parte da resposta criada. Você pode remover a mensagem original da resposta antes de enviá-la.

A resposta ao Smartsheet retornou

Envie sua resposta por uma conexão protegida com TLS (segurança da camada de transporte) para garantir que os dados estejam protegidos e criptografados. Talvez seja necessário entrar em contato com a equipe de TI para habilitar o protocolo TLS no seu servidor de e-mail.

A resposta não adiciona mais comentários à planilha

Isso ocorre quando você responde à notificação por e-mail da @menção mais de cinco vezes. Alguns planos estabelecem um número limite de respostas por e-mail que uma pessoa pode enviar por notificação de @menção. Quando atingir esse limite, você precisará responder pelo Smartsheet ou criar um novo comentário de @menção para continuar a conversa pelo e-mail.

O e-mail expirou (não foi respondido dentro de 30 dias)

O e-mail de notificação enviado pela @menção tem um prazo de 30 dias para respostas. Se você tentar responder após o prazo de 30 dias, a resposta será recusada. Será necessário reiniciar a conversa criando um novo comentário de @menção.

Resposta enviada por alguém que não o destinatário pretendido

Se alguém tentar responder a uma notificação de @menção de um endereço de e-mail diferente daquele que foi @mencionado, o comentário não será criado e a pessoa poderá receber uma mensagem de erro. Por motivos de segurança, o e-mail gerado pelo recurso de @menção só poderá ser respondido pela pessoa que foi @mencionada.

O comentário excede 10.000 caracteres

Se o texto no comentário estiver incompleto, é possível que a resposta por e-mail tenha ultrapassado o limite para comentários (10.000 caracteres).

Não há anexos na resposta por e-mail

As respostas por e-mail de @menção não permitem anexos. Se quiser incluir um anexo no comentário, ele deverá ser anexado diretamente no comentário na planilha.