• Business
  • Enterprise

Para usar o fluxo de trabalho para gerar documentos automaticamente, pelo menos um membro da equipe deve ter uma licença DocuSign.

Solução de problemas para fluxos de trabalho automatizados de documentos

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Para usar o fluxo de trabalho para gerar documentos automaticamente, pelo menos um membro da equipe deve ter uma licença DocuSign.

Criei um novo mapeamento. Onde ele está? Como posso visualizá-lo?

Quando você cria um novo mapeamento de documento pela tela Criar fluxo de trabalho, a tela de geração do documento é exibida como uma nova guia. Para ver o novo mapeamento, volte para o navegador e selecione o ícone de Atualizar na lista suspensa do seletor de mapeamento.

A planilha não está mais compartilhada com a pessoa que criou o mapeamento. O mapeamento deixará de funcionar.

Fluxos de trabalho com a ação Gerar documento funcionarão somente se a pessoa que criou o mapeamento tiver acesso à planilha e ao mapeamento. Se o usuário que criou o mapeamento perder o compartilhamento da planilha, o fluxo de trabalho deixará de funcionar. Uma notificação automática será enviada para o administrador da planilha. Se o administrador não tiver acesso, o mapeamento e o fluxo de trabalho deixarão de funcionar. Para resolver esse problema, crie um novo mapeamento e atualize o fluxo de trabalho automatizado para que a ação Gerar documento passe a usar o novo mapeamento. Por fim, salve o fluxo de trabalho.

O mapeamento não é mais válido. E agora?

Se o mapeamento ficar inválido, todos os fluxos de trabalho automatizados que usam o mapeamento deixarão de funcionar. O administrador da planilha receberá uma notificação de que precisa corrigir o fluxo de trabalho.

O cenário mais comum é quando uma coluna usada em um mapeamento é excluída da planilha. Abra o mapeamento e remova a coluna excluída ou selecione outra coluna no mapeamento. Depois, abra o gerenciador de fluxo de trabalho, selecione o menu Mais ao lado de qualquer fluxo de trabalho associado ao mapeamento e selecione Ativar.

Preciso gerar mais de 100 solicitações de assinatura eletrônica.

Um acionador de fluxo de trabalho pode gerar apenas 100 solicitações de assinatura eletrônica. Se um fluxo de trabalho for acionado, fazendo com que mais de 100 solicitações de assinatura eletrônica sejam geradas, a ação de todo o fluxo de trabalho falhará para todas as linhas. Execute o fluxo de trabalho em lotes de até 100 por vez. Você pode adicionar uma caixa de seleção para selecionar até 100 registros e executar o fluxo de trabalho mais uma vez. Selecione o menu Mais ao lado de qualquer fluxo de trabalho associado ao mapeamento e selecione Ativar.