• Business
  • Enterprise

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa de permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

Perguntas frequentes sobre backup: por que meus dados de backup não foram formatados corretamente?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa de permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

As informações de formatação não estão incluídas quando você exporta seus dados para um backup. Elas são armazenadas na planilha e são separadas de seus dados.

Ao importar dados de um backup para uma nova planilha, talvez seja necessário reformatar (quebra de palavras, negrito, formatação condicional) depois de reimportar seus dados.

Se a sua planilha incluir hierarquia (recuo para a esquerda ou para a direita a fim de criar subtarefas), as linhas serão agrupadas em formato de contorno no arquivo do Excel exportado. Clique no + (ícone de adição) à esquerda dos números das linhas no Excel para expandir qualquer linha recolhida e revelar suas subtarefas.

Para obter mais informações sobre como usar a hierarquia no Smartsheet, confira Hierarquia: recuar linhas para a esquerda e para a direita.