Para desconectar uma planilha de projeto de um planejamento do projeto do Resource Management, você precisa ser um usuário licenciado, o proprietário da planilha ou administrador do Smartsheet e um editor de portfólio ou administrador de recursos do Resource Management.

Desconectar uma planilha de um projeto do Resource Management

PLANS

• Resource Management
  • Smartsheet

Permissões

Para desconectar uma planilha de projeto de um planejamento do projeto do Resource Management, você precisa ser um usuário licenciado, o proprietário da planilha ou administrador do Smartsheet e um editor de portfólio ou administrador de recursos do Resource Management.

Se você precisar desconectar sua planilha de um projeto ou se quiser usar a mesma planilha para se conectar a outro projeto do Resource Management, faça o seguinte:

1. Clique no ícone de balão azul no lado direito para abrir o painel do Resource Management.
  2. Selecione o ícone de menu Ícone de menu de três pontos verticais  no lado superior esquerdo do painel.
  3. Selecione Desconectar o projeto do Resource Management.
  4. Crie um novo projeto ou se conecte a um projeto existente (opcional).

Se você estiver planejando excluir a planilha, as melhores práticas recomendam desconectar a planilha do projeto do Resource Management antes de excluir a planilha. Se você não desconectar o projeto primeiro, então será necessário recuperar a planilha para desconectá-la.