Solucionar problemas de dados ausentes

• Smartsheet

Você está com a sensação de que faltam dados na sua planilha? Pode ser porque há dados temporariamente ocultos. Aqui estão algumas coisas que você pode tentar fazer para reexibir os seus dados.

É sempre uma boa ideia implementar um processo de backup. Se o seu plano for Executivo ou Empresa, você poderá agendar backups semanais recorrentes. Todos os planos podem solicitar um backup pontual de planilha ou área de trabalho.

Desativar todos os filtros

Clique no botão Filtro para desativar os filtros.

Reexibir todas as colunas

Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho de qualquer coluna e selecione Reexibir todas as colunas para ver se isso traz de volta os dados que estão faltando.

Expandir todas as linhas

As linhas pai recolhidas ocultarão as respectivas linhas filhas recuadas. Clique na seta suspensa abaixo do cabeçalho da coluna principal e selecione Expandir tudo para ver se isso traz de volta os dados que estão faltando.

Verificar o histórico da célula

Se a planilha for compartilhada, outro colaborador pode ter salvo alterações na mesma célula depois de você, substituindo suas alterações. Clique com o botão direito do mouse sobre a célula e selecione Visualizar histórico da célula para ver se os seus dados estão armazenados no histórico. Se estiverem, você poderá copiar/colar os dados de volta na planilha, se desejar.

Solicitar acesso

Se você notar que um relatório está diferente para você em relação à visualização de outra pessoa, talvez seja porque nem todas as planilhas de origem do relatório tenham sido compartilhadas com você. As planilha às quais você não tem acesso serão listadas como dentro do gerador de relatórios. Entre em contato com o proprietário do relatório e solicite que compartilhe contigo todas as planilha de origem do relatório. (Mais informações sobre compartilhamento.)

O que fazer em seguida

Se nenhuma dessas soluções revelar os dados ausentes, verifique se você possui um backup da planilha.

Para obter informações sobre backups, confira Criar uma cópia de segurança (backup) dos seus dados do Smartsheet.

Se você não configurou um backup para o item, entre em contato com o Suporte do Smartsheet. A equipe de Suporte pode fornecer um instantâneo que contenha os dados ausentes. Na solicitação, forneça os seguintes dados:

• Data e hora em que ocorreu a perda de dados
  • Nome da planilha

Entre em contato com o Suporte do Smartsheet