• Business
  • Enterprise

O responsável, os administradores e os editores da planilha podem usar a Revisão com a integração Brandfolder.

Você precisa de um plano do Brandfolder para usar essa integração. Saiba mais sobre o Brandfolder aqui.

Publique arquivos de revisão com a integração Brandfolder

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O responsável, os administradores e os editores da planilha podem usar a Revisão com a integração Brandfolder.

Você precisa de um plano do Brandfolder para usar essa integração. Saiba mais sobre o Brandfolder aqui.

Com a integração Brandfolder, você pode publicar arquivos de revisão para coleções Brandfolder específicas e incluir metadados relevantes da linha de revisão para copiar revisões concluídas para Brandfolder.

Para exportar um arquivo de revisão para o Brandfolder:

1. Selecione o ícone Exportar no canto superior direito da visualização revisão.
  2. Selecione Enviar para Brandfolder.
  3. Selecione os dados da linha a serem incluídas com o ativo que está sendo copiado para Brandfolder.
    Você pode incluir detalhes da revisão como metadados associados ao novo ativo do Brandfolder. Você também pode adicionar dados provenientes de colunas suspensas de seleção múltipla como Tags em Brandfolder.
  4. Quando terminar de inserir os dados do Smartsheet para incluir no arquivo de revisão, selecione Enviar.
  5. Um modal Brandfolder será aberto e solicitará que você faça login em sua conta.
  6. Depois de autenticar no Brandfolder, você pode selecionar a Organização, Brandfolder e Seção para onde o arquivo deve ser enviado e selecionar Aceitar arquivo.
  7. Você pode então fechar o modal para retornar ao Smartsheet ou visitar o local no Brandfolder para onde o arquivo foi enviado.

Notas:

• O conteúdo só pode ser movido do Smartsheet para o Brandfolder. Não há sincronização de conteúdo entre o Smartsheet e o Brandfolder.
  • A integração do Brandfolder não está disponível na página de revisão externa.
  • Atualmente, o Brandfolder está hospedado apenas na região dos EUA.