• Business
  • Enterprise

Os administradores e o proprietário da planilha podem configurar colunas de informações de comprovantes pelo menu de três pontinhos à direita de Emissão de comprovantes. É necessário ter uma licença.

Monitorar o status de um comprovante

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Os administradores e o proprietário da planilha podem configurar colunas de informações de comprovantes pelo menu de três pontinhos à direita de Emissão de comprovantes. É necessário ter uma licença.

É possível adicionar colunas à planilha para monitorar as informações de comprovantes, facilitando o entendimento do status do projeto: quem aprovou o comprovante, quando ele foi concluído e muito mais. Você pode deixar processos mais automatizados usando as informações dessas colunas. Por exemplo, é possível notificar automaticamente uma pessoa de que ela precisa revisar um comprovante. Você também pode usar dados dessas colunas para preencher relatórios ou widgets de painel.

Criar colunas de informações de comprovantes

1. Na barra de recursos à direita, selecione Comprovantes.
  2. Na parte superior do painel Comprovantes, selecione Mais Ícone de mais no cabeçalho da coluna > Criar coluna de informações de comprovantes. Você também pode criar um comprovante. Antes de carregá-lo, selecione Mais Ícone de mais no cabeçalho da coluna > Criar coluna de informações de comprovantes no canto superior direito da janela do comprovante.
  3. Escolha as informações que deseja monitorar no menu suspenso Selecionar um tipo de informação do comprovante.
  4. Selecione o ícone de adição + para adicionar mais colunas.

Tipos de coluna para monitorar comprovantes

Status

A combinação do status com uma coluna de contato permite ver com mais facilidade quem está trabalhando em um comprovante em um estado específico.

• Criado: comprovante carregado, nenhuma solicitação de comprovante enviada
  • Em revisão: solicitação enviada, mas ainda requer alterações ou aprovação
  • Requer alterações: um destinatário do comprovante selecionado requer alterações
  • Aprovado: todos os destinatários do comprovante selecionado o aprovaram
  • Concluído: o proprietário marcou o comprovante como concluído

Versão

Saiba mais sobre como trabalhar com versões

Datas

Use datas para monitorar o tempo que um item leva para ser concluído.

• Data de criação
  • Data de conclusão

Contatos

Monitore quem revisou o comprovante e quem precisa executar ações.

• Aprovado por
  • Alterações solicitadas por
  • Aprovação pendente de

Desconectar colunas de informações de comprovantes

1. Abra o painel Comprovantes.
  2. Selecione Mais Ícone de mais no cabeçalho da coluna > Criar coluna de informações de comprovantes.
  3. Selecione o ícone de subtração ao lado da coluna que deseja remover.

A exclusão do item do painel não resultará na exclusão dele da planilha. Essa ação apenas impede atualizações futuras nos dados da coluna. Se não quiser mais ver esses dados, você também precisará excluir a coluna na planilha.

Pontos importantes sobre colunas de informações de comprovantes

• Se você desconectar uma coluna e mapear o mesmo ponto de dados mais uma vez, será criada uma nova coluna. Essa ação não substituirá a coluna antiga;
  • É possível editar colunas de informações de comprovantes de forma manual. No entanto, se o mapeamento da coluna estiver ativo, qualquer alteração feita substituirá as alterações manuais;
  • Faça as alterações nas colunas de informações de comprovantes na planilha. Não é possível editá-las no aplicativo móvel, no WorkApps ou nos relatórios.