Os administradores de recursos são responsáveis pela habilitação de aprovações.

Adicionar aprovadores a um perfil

Quando você ativa as aprovações, o aprovador aparece na barra lateral esquerda nas páginas Pessoas. O aprovador exibe quem aprova o tempo e/ou as despesas de uma pessoa.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos são responsáveis pela habilitação de aprovações.

Use o aprovador para filtrar páginas de perfil, portfólio, agendas e relatórios das pessoas. Use esta propriedade para definir quem pode aprovar o tempo para pessoas específicas.

Por padrão, apenas os administradores de recursos podem aprovar o tempo, mas você pode adicionar pessoas específicas como aprovadores ou fazer com que os proprietários do projeto aprovem o tempo e/ou as despesas em projetos que possuam.

Adicionar aprovadores ao perfil de uma pessoa

1. Vá para o perfil com o qual deseja trabalhar e selecione Editar perfil.
  2. Role para baixo até o fluxo de trabalho de aprovação e selecione Aprovador(es) na lista suspensa.
  3. Na parte inferior da página, selecioneSalvar.

Adicionar vários aprovadores a várias pessoas

Se você está trabalhando com muitas pessoas e aprovadores, pode ser mais rápido exportar os dados, atualizá-los e importá-los de volta para o Gerenciamento de recursos.

1. Acesse Configurações > Configurações da conta > Pessoas.
  2. Selecione Adicionar/atualizar pessoas.
  3. Selecione Exportar lista de pessoas.
  4. Abra o arquivo CSV baixado em uma ferramenta de planilha. Localize a coluna de aprovadores.
  5. Na coluna de aprovadores, adicione o valor numérico do ID do usuário (encontrado na primeira coluna) para o aprovador de uma determinada pessoa.

Por exemplo:
    Brooklyn aprova o tempo para Kelly. O ID de usuário de Brooklyn (701923) aparece na coluna de ID na planilha baixada.
    Na coluna de aprovadores da linha de Kelly, adicione o ID de Brooklyn (701923). Você pode incluir o nome do aprovador (por exemplo “701923 Brooklyn”) para referência.
    Para vários aprovadores, separe os IDs adicionais de usuário aprovador com um ponto e vírgula.
  6. Salve o CSV.
  7. Na página adicionar/atualizar pessoas, selecione Escolher arquivo, selecione o CSV e clique em Carregar
  8. Verifique suas alterações no Gerenciamento de recursos.

Exemplo de documento CSV para adicionar vários aprovadores a várias pessoas

Permita que os proprietários do projeto aprovem o tempo e as despesas nos projetos

Os proprietários de projetos podem aprovar tempo e despesas para os projetos se um administrador habilitar essa capacidade para sua conta. Informações importantes:

• Os proprietários do projeto verão as planilhas de tempo e despesas das pessoas atribuídas aos projetos que possuem.
  • Os proprietários do projeto só verão o tempo e as despesas dos próprios projetos. Se uma pessoa estiver trabalhando em vários projetos simultaneamente, o tempo e as despesas dos projetos de outras pessoas serão omitidos.
  • Adicionar aprovadores baseados em projetos não afeta os aprovadores existentes.