• Pro
  • Business
  • Enterprise

Pessoas com permissões de Admin podem editar as configurações de relatório.

Crie um relatório de linha

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Pessoas com permissões de Admin podem editar as configurações de relatório.

Com um relatório de linha, você pode:

• Crie filtros para informações relevantes em uma planilha
  • Permita que os usuários editem apenas as colunas ou linhas importantes
  • Combine informações de várias planilhas em um único relatório

Existem dois tipos de relatórios:

• Relatório de linhas Adicione linhas de várias planilhas em um único relatório
  • Relatório de resumo da planilha Adicione vários resumos de planilha em um relatório

Se você estiver criando um relatório de resumo de planilha, leia Criar uma exibição de portfólio com um relatório de resumo de planilha.

Crie um relatório de linha

1. Na barra de Menu à esquerda, selecione o ícone da Central de soluções Central de soluções
  2. Em seguida, clique em Criar > Relatório.
  3. Crie um Relatório de linha. Você encontrará seu novo relatório na pasta de planilhas.

Configurar o relatório

Use estas guias para configurar as informações de que precisa para adicionar ao relatório:

• Planilhas de origem – selecione as planilhas que contêm os dados de que você precisa para o seu relatório.
  • Colunas a serem exibidas – nas planilhas de origem, selecione as colunas que deseja adicionar ao seu relatório.
  • Critérios de filtro – identifique os dados que seu relatório deve extrair das planilhas de origem.

O filtro mostra as solicitações a serem entregues por e-mail.

Critérios do filtro

• Grupo – as categorias ajudam você a acessar facilmente as informações de que precisa.

Grupo

• Resumir – defina as principais métricas para ajudá-lo a tomar decisões informadas.

Semelhante a este exemplo, você pode resumir as informações de acordo com seu status.

Resumir

• Classificar – organize as informações em uma ordem específica.

Classificar