Integrações do Smartsheet para Adobe Creative Cloud

• Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

Usuários licenciados com permissões de Proprietário, de Administrador ou de Editor poderá carregar um comprovante para revisão.

Qualquer tipo de usuário (inclusive usuários gratuitos) poderá revisar e fornecer feedback sobre uma verificação.

Smartsheet para Photoshop, Adobe XD, Illustrator e InDesign são integrações que possibilitam a localização tarefas e o gerenciamento de verificações diretamente de seus aplicativos Adobe Creative Cloud.

Sem sair do aplicativo Creative Cloud, você pode:

• Vá até linhas específicas no Smartsheet para revisar detalhes e fazer download de anexos.
  • Fazer upload do arquivo em que você está trabalhando diretamente para a verificação em uma linha específica.
  • Solicitar feedback sobre as verificações de qualquer parte interessada.
  • Abrir a página de verificação externa para ver o feedback sobre uma verificação específica.

Para carregar ou gerenciar verificações com as integrações, você deve ter acesso a verificações no Smartsheet e uma licença para Adobe Creative Cloud. Para obter mais informações sobre verificações, consulte Usar verificações para colaborar com o conteúdo.

Versões compatíveis

As integrações do Smartsheet para o Adobe Creative Cloud são compatível com Photoshop, Illustrator, InDesign e XD para dispositivos Mac e Windows.

As versões compatíveis incluem:

• Photoshop 2019 (v20), 2020 (v21), 2021 (v22)
  • Illustrator 2019 (v23), 2020 (v24), 2021 (v25)
  • InDesign 2019 (v14), 2020 (v15), 2021 (v16)
  • XD (v37 e superior)

Integre com Photoshop ou XD

Para configurar a integração, primeiro você deve instalar o plug-in. Em seguida, habilite-o no Photoshop (Ps) ou XD.

Instale o plug-in

Se sua organização gerencia as instalações da Adobe por meio de sua equipe de TI, peça à equipe de TI para adicionar o plug-in ao pacote de distribuição de ferramentas da Adobe.

Para adicionar o plug-in do Photoshop ou XD por meio do Adobe Creative Cloud Marketplace, siga as etapas recomendadas pela Adobe na seção Pacotes da visão geral do Console de Admin. Acesse detalhes sobre as integrações do Smartsheet para Adobe Creative Cloud no Smartsheet Marketplace.

Se você mesmo instalou o Adobe em vez de recebê-lo de sua equipe de TI, instale o plug-in para Ps aqui no Creative Cloud Marketplace, o plug-in para XD aqui no Creative Cloud Marketplace. Você pode precisar de direitos administrativos no computador que está usando para realizar a instalação. Se você não é um administrador do seu computador, convém trabalhar com sua equipe de TI para instalar a extensão.

Habilite o plug-in e faça login

Para ativar e fazer login no plug-in

1. Reinicie o aplicativo Adobe aplicável
  2. Abra a barra de ferramentas em Ps ou XD (aquele para o qual você baixou o plug-in).
  3. Na barra de ferramentas, selecione Plug-ins > Smartsheet. O plug-in do Smartsheet aparece na barra de ferramentas direita ou em um pop-up.
  4. Faça login na sua conta Smartsheet na janela de extensão.

Integre com o Illustrator e o InDesign

Para configurar a integração, primeiro você deve instalar o plug-in. Em seguida, habilite-o no Illustrator ou InDesign.

Instale a extensão

Se sua organização gerencia as instalações da Adobe por meio de sua equipe de TI, peça à equipe de TI para adicionar a extensão pacote de distribuição de ferramentas da Adobe.

Para adicionar a extensão Adobe por meio do console empresarial do Adobe Creative Cloud, siga as etapas fornecidas pela Adobe em Incluindo extensões em seu pacote Acesse a extensão do Smartsheet para Adobe Creative Cloud no Smartsheet Marketplace.

Se você mesmo instalou o Adobe em vez de recebê-lo de sua equipe de TI, pode instalar a extensão para Illustrator e InDesign do Adobe Exchange — desde que tenha direitos administrativos no computador. Se você não é administrador do seu computador, trabalhe com sua equipe de TI para instalar a extensão.

Habilite o plug-in e faça login

Reinicie o aplicativo Adobe aplicável

1. Abra a barra de ferramentas no aplicativo Adobe de sua escolha. (Photoshop, Illustrator e/ou InDesign)
  2. Na barra de ferramentas, selecione Windows > Extensões > Smartsheet.
  3. A extensão do Smartsheet aparecerá e abrirá na barra de ferramentas direita ou em um pop-up.
  4. Faça login na sua conta Smartsheet na janela de extensão.

Faça upload e gerencie verificações com as integrações

As integrações possibilitam fazer o upload de um novo arquivo, visualizar dados da coluna, fazer download de anexos e enviar solicitações de verificação aos colaboradores. Abra a planilha e selecione a linha com a qual deseja trabalhar.

Agora você pode:

• Abrir a planilha em uma nova janela selecionando o link da planilha
  • Selecionar “Ver comentários” para abrir a página de revisão externa para a sua verificação
  • Selecionar o ícone + para adicionar a sua verificação à linha
  • Enviar um e-mail para convidar outras pessoas a revisar sua verificação

Dicas para integrações do Smartsheet para Adobe Creative Cloud

• Comentários e anotações para sua verificação não aparecerão no painel Smartsheet do seu aplicativo Adobe. Para visualizar comentários de verificação e anotações, selecione Visualizar comentários no painel do Smartsheet.
  • Se você tiver acesso a um grande número de planilhas ou tiver estruturas de pastas complexas no Smartsheet, o seletor de planilhas pode ficar lento.
  • Você não pode remover uma imagem de uma verificação ou excluir uma verificação do painel do Smartsheet no seu aplicativo Adobe. No entanto, você pode excluir versões de uma verificação.
  • Você deve carregar páginas e pranchetas para uma verificação, uma de cada vez.