• Pro
  • Business
  • Enterprise

Pessoas com permissões de nível editorou superior podem adicionar comentários e iniciar conversas. Qualquer pessoa com acesso à planilha pode visualizar as conversas.

Alternar conversas no nível de linha e no nível de planilha

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Pessoas com permissões de nível editorou superior podem adicionar comentários e iniciar conversas. Qualquer pessoa com acesso à planilha pode visualizar as conversas.

No painel Conversas, confira todas as conversas. Ou filtre a exibição para conversas no nível da planilha ou linha selecionada.

Para usar guias no painel Conversas

1. Vá para o painel Conversas.
  2. Selecione quais conversas deseja que sejam exibidas no painel:
    • Linha: veja todos os comentários da linha selecionada;
    • Planilha: veja todos os comentários somente no nível da planilha;
    • Tudo: veja todos os comentários da linha e da planilha;
    • Não lido: veja todos os comentários não lidos.

Comentários não lidos em uma conversa

As linhas com novos comentários são marcadas com um ponto vermelho Indicador de novo comentário. O jeito mais fácil de marcar um comentário não lido como lido é abrindo-o.

Se estiver na guia Não lido no painel Conversas, você pode remover o indicador de Não lido seguindo estes passos:

1. Abra o painel Conversas.
  2. Vá para a guia Não lido.
  3. Role até o comentário que deseja marcar como lido.
  4. Selecione Botão Marcar como lido ​​​​​​.​

Comportamento da guia Linha

A guia Linha é a guia padrão no painel Conversas sempre que o painel for aberto pela primeira vez. Essa guia é selecionada automaticamente quando você seleciona uma célula ou linha enquanto o painel Conversas está aberto.

Se várias linhas estiverem destacadas, você verá somente as conversas da primeira linha selecionada.