Apesar de todos os usuários licenciados poderem usar a exibição de agenda, os projetos visíveis variam de acordo com o nível de permissão.

Classificar por disponibilidade na agenda

A agenda ajuda a visualizar quando sua equipe tem horários disponíveis e quando atingiu a capacidade máxima.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Apesar de todos os usuários licenciados poderem usar a exibição de agenda, os projetos visíveis variam de acordo com o nível de permissão.

Use a classificação ou filtragem na agenda para ver quando as pessoas estão disponíveis e encontrar funções ou habilidades específicas necessárias para seus projetos.

Classificar por

• Nome (padrão): as pessoas são classificadas alfabeticamente pelo nome e sobrenome na agenda
  • Disponibilidade: permite classificar do mais para o menos disponível. A partir daqui, você poderá ver quem em sua equipe pode assumir o trabalho para certos tipos de projetos ou quem está disponível por um período específico

Captura de tela da agenda com foco em classificação de disponibilidade. Exibe a disponibilidade por pessoa para o período selecionado.

Opções de classificação de disponibilidade

Use uma das opções de classificação para ver quem está disponível para trabalhar em tipos específicos de projetos e quando. Isso exibe indivíduos em ordem de disponibilidade (do mais ao menos disponível), dependendo das opções de classificação escolhidas.

Período

Escolha entre um período predefinido ou um intervalo de datas personalizado para classificar sua equipe do mais para o menos disponível. O destaque azul na agenda mostra por qual período a disponibilidade está sendo classificada.

Disponibilidade baseada em

• Tudo (padrão): classifica do mais ao menos disponível para trabalhar
  • Tipo de projeto: selecionar um ou mais tipos de projeto classifica sua exibição em ordem alfabética de pessoas que estão mais disponíveis até as que estão menos disponíveis para trabalhar no(s) tipo(s) de projeto selecionado(s).

Para ver quem pode assumir um projeto prioritário que é faturado, filtre por disponibilidade com base em: projetos confirmados. Isso classifica sua agenda para exibir as pessoas que estão disponíveis em projetos confirmados. Outras atribuições de projeto (internas e provisórias) ficarão cinzas. Esse filtro recalculará temporariamente a utilização de sua equipe nesta exibição.