Apesar de todos os usuários licenciados poderem usar a exibição de agenda, os projetos visíveis variam de acordo com o nível de permissão.

Classificar e filtrar a exibição de agenda

Saiba como usar a página Agendar.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Apesar de todos os usuários licenciados poderem usar a exibição de agenda, os projetos visíveis variam de acordo com o nível de permissão.

Exibir a agenda de pessoas ou projetos

1. No menu de navegação, selecione Agenda.
  2. Na área superior esquerda da página Agendar, selecione Ícone Menu.
  3. No painel esquerdo, selecione uma dessas exibições:
    • Pessoas: selecione se quiser ver quanto tempo um colega ou uma equipe trabalhará em um ou mais projetos
    • Projeto: selecione se quiser ver a duração de projetos antigos, atuais ou futuros

Na exibição de pessoas ou projetos, as informações excluídas ficam em cinza. Remova o filtro para acessá-las.

Selecione e classifique as informações na exibição Pessoas

Filtrar dados na exibição Pessoas

Você pode escolher as informações que aparecerão nesta exibição:

1. No painel esquerdo, vá para a seção de filtros de pessoas.
  2. Configure o(s) filtro(s) que você deseja aplicar na exibição de pessoas:
    • Todos (padrão): toda a organização
    • Acesso do projeto: filtra a exibição de projetos que você possui, aos quais é atribuído ou projetos aos quais você não está afiliado. Os editores de projeto podem ver todas as atribuições na exibição de pessoas, mas não podem modificar atribuições para projetos de responsabilidade de outras pessoas. A exibição das atribuições para projetos aos quais não são afiliados também é limitada ao resumo detalhado.
    • Proprietário do projeto: a pessoa que atua como gerente de projeto ou o principal contato do projeto.
    • Faturável: escolha apenas pessoas que têm ou não tempo faturável. As pessoas que não têm tempo faturável têm uma meta de utilização de 0% nas configurações de perfil.
    • Função: um cargo ou posição específica.
    • Área: os mesmos departamentos ou pessoas que realizam o mesmo tipo de trabalho
    • Projeto: pessoas em um projeto específico ou outro evento, como férias ou licença médica
    • Membro da equipe: pessoas específicas ou recursos temporários.
    • Etiquetas de pessoas: etiquetas específicas.
    • Clientes: atribuições relacionadas ao trabalho do cliente selecionado.
    • Local: pessoas baseadas no local selecionado.
    • Tipo de membro da equipe: seu pessoal (confirmados) ou recursos temporários (recursos temporários).
    • Status do trabalho: atribuições marcadas com seu status selecionado.
    • Campos personalizados de pessoas: pessoas que correspondem aos seus critérios personalizados.

Classificar dados na exibição Pessoas

Você também pode organizar os dados que vê na exibição de pessoas:

1. No painel esquerdo, selecione o campo Classificar por
  2. Escolha como você deseja organizar os dados na exibição de pessoas:
    • Nome (padrão): ordem alfabética pelo nome.
    • Sobrenome: ordem alfabética pelo sobrenome.
    • Função: por função em ordem alfabética pelo nome.
    • Área: por área em ordem alfabética pelo nome.
    • Disponibilidade: do mais para o menos disponível. Esta exibição mostra quem pode assumir o trabalho para determinados tipos de projeto ou quem está disponível durante um período específico.

Formar uma equipe qualificada

Na exibição de pessoas, você pode agrupar ou filtrar recursos de acordo com suas habilidades. Você também pode salvar a exibição do filtro para acessá-la com facilidade e modificá-la.

Antes de começar

Antes que você forme uma equipe qualificada na exibição de pessoas, primeiro adicione como campo personalizado de pessoas. Adicionar um campo personalizado para habilidades ajuda a encontrar facilmente os membros da equipe quando você atribui e reatribui trabalho a eles.

Salvar um filtro de Habilidades na exibição Pessoas:

1. Na seção de habilidades, selecione uma ou mais habilidades.
    • Neste exemplo, você está formando uma equipe com habilidades relevantes para design educacional ou e-learning.
  2. No painel esquerdo, acesse qualquer uma dessas seções:
    • Minhas exibições
    • Exibições compartilhadas. Apenas administradores podem criar exibições compartilhadas.
  3. Selecione Salvar exibição atual
  4. Digite um nome para a exibição do filtro.
  5. Selecione Salvar. Você pode usar Salvar exibição para cada filtro criado.

Selecione e classifique as informações na exibição Projeto

Filtrar dados na exibição de projetos

Você pode escolher os dados que deseja ver nesta exibição:

1. No painel esquerdo, vá para a seção de filtros de projetos.
  2. Defina os filtros que deseja ver na exibição do projeto.
    • Período: exibir projetos antigos, atuais ou futuros.
    • Acesso do projeto: filtra a exibição de projetos que você possui, aos quais é atribuído ou projetos aos quais você não está afiliado. Este filtro está bloqueado em meus projetos para editores de projeto, já que eles não podem acessar projetos a que não são atribuídos ou pelos quais não têm responsabilidade.
    • Proprietário do projeto: a pessoa que atua como gerente de projeto ou o principal contato do projeto.
    • Projeto: selecione um ou mais projetos.
    • Tipo de projeto: selecione tipos de projeto (por exemplo, Confirmados, Provisórios, Internos).
    • Cliente: projetos de um cliente específico.
    • Etiquetas de projeto: projetos com etiquetas específicas.
    • Campos personalizados do projeto: projetos que correspondem a critérios específicos.

Classificar dados na exibição Projeto

De modo semelhante à exibição de pessoas, você pode organizar os dados que você vê na exibição do projeto.

1. No painel esquerdo, selecione o campo Classificar por
  2. Escolha como você deseja organizar os dados na exibição Projeto:
    • Data de término (padrão): classifique os projetos primeiro com a data de término mais antiga
    • Data de início: classifique os projetos com a data de início mais antiga
    • Nome do projeto: classifique os projetos por nome de projeto em ordem alfabética
    • Cliente: classifique os projetos por nome de clientes em ordem alfabética